Гость Владимир Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 Здравствуйте!!! Хотел бы поинтересоваться таким вопросом, у меня была бабуля (мать матери), в общем у нее была квартира, вернее правильнее сказать есть, но оформить данную недвижимость после ее смерти оказалось не так то просто.В общем моя мать единственный ребенок в семье,с восьми лет ее воспитывал отчим. Он умер в 1996 году. Бабуля умерла 2008 году. Так вот после ее смерти хотели оформить квартиру, но оказалось что дед и бабка не были рассписаны в ЗАГСе. Квартира была оформлена на бабку, но в акт о приватизации был еще вписан и дед. Эту квартиру ей давал завод. Так вот этот акт о приватизации был потерян. С горем пополам его восстановили. Теперь у деда есть вроде еще дети, только где они живут никто не знает. Они с ним не общались, на похоронах не были. Оформлять квартиру отказываются, говорят что половина квартиры (дедовская) принадлежит государству. Как вообще быть в такой ситуации? куда идти дальше? За ранее благодарен за информацию. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 Определенно нанимать адвоката. Цитата
Ramzesio Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 Прямо-таки дежа вю какое-то! Вы в Алматы?. Точно такое же дело сейчас веду. Только в качестве наследников племянники. Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 нет я в астане...а вообще такой вопрос решается в положительную сторону Цитата
Ramzesio Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 нет я в астане...а вообще такой вопрос решается в положительную сторону Конечно! Цитата
Рекомендуемые сообщения