STA Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Коллеги, подскажите как проверить наименование? где-нибудь в интернете есть такая возможность? или может быть у кого-то есть доступ к такой базе? Цитата
Гость Максат_Караганда Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Вы можете проверить на сайте Минюста, в базе данных юр лиц Цитата
STA Опубликовано 9 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 СПС!!! получилось, правда сначала подвисала Цитата
KKK Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 у меня не получается проверить. захожу в базу данных юридических лиц, далее в "проверка схожих наименований юридических лиц" и ничего... Цитата
Ramzesio Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 у меня не получается проверить. захожу в базу данных юридических лиц, далее в "проверка схожих наименований юридических лиц" и ничего... Пытайтесь. Эта база часто подвисает. Цитата
Гость Руслан Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 СПС!!! получилось, правда сначала подвисала Не верьте этой базе. она обновляется кажется раз в год. я как то проверял наименования ТОО которые я зарегистрировал пол года до этого. и мне эта база показала что все они свободны. лучше поехать в ДЮ и попросить у них чтоб проверили по базе. или у них узнайте как можно проверить. а лучше всего иметь знакомого который вам все скажет. Цитата
Ramzesio Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Не верьте этой базе. она обновляется кажется раз в год. я как то проверял наименования ТОО которые я зарегистрировал пол года до этого. и мне эта база показала что все они свободны. лучше поехать в ДЮ и попросить у них чтоб проверили по базе. или у них узнайте как можно проверить. а лучше всего иметь знакомого который вам все скажет. Тоже вариант. Цитата
Александр К Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Как вариант можно проверить через сайт налоговой. Наименование надо вводить точно. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 имхо лучше используя ЭЦП проверять в портале e-gov, правда в этом случае поиск ограничивается только юридическами лицами, имеющими БИН. Цитата
Матэус Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 имхо лучше используя ЭЦП проверять в портале e-gov, правда в этом случае поиск ограничивается только юридическами лицами, имеющими БИН. Так для этого необходимо с начала зарегистрировать в портале :signthankspin: Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 надо зарегистрироваться и получить ЭЦП. на самом деле - не сложная процедура, зато ох как полезна, не раз выручала. да и с точки зрения экологии и сокращения почтовых расходов (на распечатку писем и их отправку различным гос. органам) весьма полезный инструмент. Цитата
Marshal Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Всем добрый день. Прошел на егов, есть там услуга онлайн "Проверка совпадения наименования создаваемого юридического лица с наименованием зарегистрированного хозяйствующего субъекта" . Сижу вот , жду, когда запрос обработается...;-)) Цитата
Рекомендуемые сообщения