paluha64 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 доброе время суток. Решил приобрести подержанное авто.....подскажите... нужно ли мне как новому владельцу, этого авто проходить тех.осмотр...,если бывший владелец прошел тех.осмотр в ноябре месяце?
paluha64 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 дополнение к выше сказанному......бывший владелец прошел техосмотр в ноябре 2011....мне нужно по новой проходить?( ведь сейчас всё переданно в частные руки? )
Paladin Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) дополнение к выше сказанному......бывший владелец прошел техосмотр в ноябре 2011....мне нужно по новой проходить?( ведь сейчас всё переданно в частные руки? ) нет, в этом нет необходимости. В случае, если будет смена госномеров поменяете талон техосмотра Изменено 9 Января 2012 пользователем Paladin
Гость Гость Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Вместе с новыми номерами должны выдать новый талон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти