Гость Салтанат Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2012 Здравствуйте,у меня вопрос, можно ли вынести обвинительный приговор без доказательств?Моего парня осудили на 16 лет по ст.96 ч. 2 п.д,ж,и и ст.185 ч.2 п.а. Адвокат пишет, пока все тихо,сотрудники не хотят искать настоящих убийц,он был ранее судим за ######ганство, отбыл срок 1 год.Я бала на приговоре, даты не сходятся, его задержали в Актау 28 июля,а там дата 2 августа?!Как подать на них в суд?Обращаться ОСБ думаю не реально, они там все друг друга прикрывают.Что можно реально сделать, чтоб пересмотрели дело?Как быть?Спасибо,жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Если приговор вступил в законную силу, то обжаловать в надзорном порядке. http://supcourt.kz/rus/sudebnaya_sistema/i...olov_delam.html Изменено 9 Января 2012 пользователем Рустам Садыкаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Салтанат Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2012 Если приговор вступил в законную силу, то обжаловать в надзорном порядке. http://supcourt.kz/rus/sudebnaya_sistema/i...olov_delam.html Да вступил с 22 декабря 2011 года.В надзорном это как№Куда обращаться?Адвокат написал аппеляционную жалобу, ждем ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2012 А, ну так я думал, что адвокат ничего не писал. Тогда не надо беспокоиться. Покамест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2012 У нас в стране практически нет оправдательных приговоров, максимум условный срок. Но к вашей статье это не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения