Prince Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Здравствуйте хотел знать на будущее - я хотел бы носить белую рубашку со звездочкой. не знаю правда что за служба. вроде налоговая или железная дорога. точно не знаю. но если я его одену [ форму ] мне не чего за это не будет? :signthankspin: Цитата
DjeSoP Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 А где промышлять собрались в налоговой или на жд? Цитата
Realman Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 из КОАП Статья 531. Незаконное ношение (использование) одежды со знаками различия и (или) символикой военной формы, а также форменной одежды и специального обмундирования 1. Незаконное ношение (использование) одежды со знаками различия и (или) символикой военной формы, а также форменной одежды и специального обмундирования — влечет штраф на физических лиц в размере пяти, на юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства или некоммерческими организациями, — в размере десяти, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, — в размере двадцати пяти месячных расчетных показателей с конфискацией одежды со знаками различия и (или) символикой военной формы, а также форменной одежды и специального обмундирования. 2. Те же действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные юридическим лицом, имеющим лицензию на осуществление охранной деятельности, в связи с осуществлением этой деятельности — влекут штраф на юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства или некоммерческими организациями, — в размере двадцати, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, — в размере тридцати месячных расчетных показателей с конфискацией одежды со знаками различия и (или) символикой военной формы, а также форменной одежды и специального обмундирования. Цитата
Prince Опубликовано 10 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 А где промышлять собрались в налоговой или на жд? почему это сразу промышлять? просо хотелось бы знать мне будет за это что нибудь. представлятся и заниматься обманом не собираюсь. Цитата
Realman Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 а если уж совсем покуражиться захотелось, то вот Вам из Уголовного кодекса: Статья 54. Обстоятельства, отягчающие уголовную ответственность и наказание 1. Обстоятельствами, отягчающими уголовную ответственность и наказание, признаются: п) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти; Цитата
Prince Опубликовано 10 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) из КОАП Статья 531. Незаконное ношение (использование) одежды со знаками различия и (или) символикой военной формы, а также форменной одежды и специального обмундирования СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Изменено 6 Марта 2012 пользователем Эвитта сверхцитирование Цитата
Daur_Doka Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Здравствуйте хотел знать на будущее - я хотел бы носить белую рубашку со звездочкой. не знаю правда что за служба. вроде налоговая или железная дорога. точно не знаю. но если я его одену [ форму ] мне не чего за это не будет? надеть белую рубашку со звездочкой ( с крестиком ,с кругом итп ), это еще не значит, что Вы надели форму, носите на здоровье Цитата
Рекомендуемые сообщения