Гость Radgina Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2006 Господа юристы, имеет ли право супруг (в браке состоим) выдать генеральную доверенность на управление и распоряжение транспортным средством третьему лицу без моего письменного согласия? может ли неполучение такого согласия явиться основанием для признания доверенности и соответственно сделки по отчуждению такого транспортного средства недействи тельной? объясните пожалуйста каков порядок признания доверенности и сделки недействительными? могу ли я как супруга обратиться в филиал нотариальной палаты по месту жительства с отзывом на доверенность либо каким либо еще способом решить данный вопрос не обращаясь непосредственно в суд? всем заранее благодарна за помощь и советы с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2006 Господа юристы, имеет ли право супруг (в браке состоим) выдать генеральную доверенность на управление и распоряжение транспортным средством третьему лицу без моего письменного согласия? может ли неполучение такого согласия явиться основанием для признания доверенности и соответственно сделки по отчуждению такого транспортного средства недействи тельной? объясните пожалуйста каков порядок признания доверенности и сделки недействительными? могу ли я как супруга обратиться в филиал нотариальной палаты по месту жительства с отзывом на доверенность либо каким либо еще способом решить данный вопрос не обращаясь непосредственно в суд? всем заранее благодарна за помощь и советы с уважением Ну на практике нотариусы не требуют согласия. А для купли-родажи требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения