Гость Radgina Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2006 Господа юристы, имеет ли право супруг (в браке состоим) выдать генеральную доверенность на управление и распоряжение транспортным средством третьему лицу без моего письменного согласия? может ли неполучение такого согласия явиться основанием для признания доверенности и соответственно сделки по отчуждению такого транспортного средства недействи тельной? объясните пожалуйста каков порядок признания доверенности и сделки недействительными? могу ли я как супруга обратиться в филиал нотариальной палаты по месту жительства с отзывом на доверенность либо каким либо еще способом решить данный вопрос не обращаясь непосредственно в суд? всем заранее благодарна за помощь и советы с уважением
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2006 Господа юристы, имеет ли право супруг (в браке состоим) выдать генеральную доверенность на управление и распоряжение транспортным средством третьему лицу без моего письменного согласия? может ли неполучение такого согласия явиться основанием для признания доверенности и соответственно сделки по отчуждению такого транспортного средства недействи тельной? объясните пожалуйста каков порядок признания доверенности и сделки недействительными? могу ли я как супруга обратиться в филиал нотариальной палаты по месту жительства с отзывом на доверенность либо каким либо еще способом решить данный вопрос не обращаясь непосредственно в суд? всем заранее благодарна за помощь и советы с уважением Ну на практике нотариусы не требуют согласия. А для купли-родажи требуют.
Рекомендуемые сообщения