Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ПРоцедура признания ген доверенности недействительной

Гость Radgina

Рекомендуемые сообщения

Господа юристы,

имеет ли право супруг (в браке состоим) выдать генеральную доверенность на управление и распоряжение транспортным средством третьему лицу без моего письменного согласия?

может ли неполучение такого согласия явиться основанием для признания доверенности и соответственно сделки по отчуждению такого транспортного средства недействи тельной?

объясните пожалуйста каков порядок признания доверенности и сделки недействительными?

могу ли я как супруга обратиться в филиал нотариальной палаты по месту жительства с отзывом на доверенность либо каким либо еще способом решить данный вопрос не обращаясь непосредственно в суд?

всем заранее благодарна за помощь и советы

с уважением

Господа юристы,

имеет ли право супруг (в браке состоим) выдать генеральную доверенность на управление и распоряжение транспортным средством третьему лицу без моего письменного согласия?

может ли неполучение такого согласия явиться основанием для признания доверенности и соответственно сделки по отчуждению такого транспортного средства недействи тельной?

объясните пожалуйста каков порядок признания доверенности и сделки недействительными?

могу ли я как супруга обратиться в филиал нотариальной палаты по месту жительства с отзывом на доверенность либо каким либо еще способом решить данный вопрос не обращаясь непосредственно в суд?

всем заранее благодарна за помощь и советы

с уважением

Ну на практике нотариусы не требуют согласия. А для купли-родажи требуют.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования