Гость Гость Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста. За 5 дней до истечения срока подачи заявления подала иск в суд, но уже месяц как этот иск кидают из стороны в сторону ссылаясь на подсудность и т.д. Вопрос если опредилится подсудность другого суда и мне нужно буджет подавать это заявление в другой суд, то сроки для подачи вышли или они считаются с момента подачи моего первого заявления? Цитата
Paladin Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста. За 5 дней до истечения срока подачи заявления подала иск в суд, но уже месяц как этот иск кидают из стороны в сторону ссылаясь на подсудность и т.д. Вопрос если опредилится подсудность другого суда и мне нужно буджет подавать это заявление в другой суд, то сроки для подачи вышли или они считаются с момента подачи моего первого заявления? при возвращении заявления иск считается не поданым и соответственно срок истекает Цитата
Рекомендуемые сообщения