Александр Чехов Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Господа форумчане пожалуйста помогите!Дело в общем обстоит так, 23.12.11 года я попал в дтп, мой аппонент бывший начальник гаи нашего района, ехал я по своей стороне, на моей машине снесло всю левую сторону машины у него лобовой удар, дело в том что нас сразу увезли в больницу а анализ на алкоголь не делали ни кому, протокола и схемы на руках до сих пор нет, хотя есть свидетели которые утверждают что он (от него) был сильный запах алкоголя, (есть звукозапись телефонного разговора с этим очевидцем, записывал соткой через обычный телефон) он также говорил о том что непосредственно в больнице давались рекомендации медикам о том что б его оформили трезвым. Вопрос что мне делать, боюсь как бы я не стал виновником дтп, и так потерял все и машину и товары и технику что вез. Пожалуйста помогите мне!!!!!!! Цитата
Александр Чехов Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Похоже что ни один большой ум помочь не может! Что за форум у Вас?это не юридическийфорум а так просто форум Цитата
Рекомендуемые сообщения