Александр Чехов Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Господа форумчане пожалуйста помогите!Дело в общем обстоит так, 23.12.11 года я попал в дтп, мой аппонент бывший начальник гаи нашего района, ехал я по своей стороне, на моей машине снесло всю левую сторону машины у него лобовой удар, дело в том что нас сразу увезли в больницу а анализ на алкоголь не делали ни кому, протокола и схемы на руках до сих пор нет, хотя есть свидетели которые утверждают что он (от него) был сильный запах алкоголя, (есть звукозапись телефонного разговора с этим очевидцем, записывал соткой через обычный телефон) он также говорил о том что непосредственно в больнице давались рекомендации медикам о том что б его оформили трезвым. Вопрос что мне делать, боюсь как бы я не стал виновником дтп, и так потерял все и машину и товары и технику что вез. Пожалуйста помогите мне!!!!!!!
Александр Чехов Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Похоже что ни один большой ум помочь не может! Что за форум у Вас?это не юридическийфорум а так просто форум
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти