Pod vidom urista... Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Господа магистры! Подскажите, пожалуйста, а в нашем случае формального раздела имущества не было. Разошлись. Дом с устного разрешения мужа остался мне (женщине) и детям. Муж забрал себе машину ( с моего устного разрешения). Нас обоих это устроило. А вот теперь, не прибегая к суду, что нужно, чтобы переоформить дом на нас (меня или одного из детей) - пока муж не передумал? Спасибо! Жду!!! Цитата
Борисович Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) А вот теперь, не прибегая к суду, что нужно, чтобы переоформить дом на нас (меня или одного из детей) - пока муж не передумал? п. 2 ст. 37 КоБС 2. Общее имущество супругов может быть разделено между супругами по их соглашению. Соглашение о разделе общего имущества супругов должно быть нотариально удостоверено. простите за оффтоп, но к чему уточнение? Дом с устного разрешения мужа остался мне (женщине) и детям. полагаете могут быть варианты? Изменено 11 Января 2012 пользователем Борисович Цитата
Paladin Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) полагаете могут быть варианты? к счастью в KZ запрещены однополые браки :drowning: Изменено 11 Января 2012 пользователем Paladin Цитата
Рекомендуемые сообщения