Гость Айгуль Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Доброго дня! Брат не живет с БЖ уже более четырех лет, содержит двух несовершенолетних детей самостоятельно, (дети с ними) при этом исправно платит БЖ алименты, у него гражданский брак с другой женщиной (более трех лет), в настоящее время подал на развод, на первый же процессе БЖ приносит справку о том, что она БЕРЕМЕННА. при чем утверждает что от моего брата. Подскажите пожайлуста по ситуации как быть моему брату?!!!!??????????????? :signthankspin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 расторжение брака по инициативе мужа не возможно (без согласия жены) в период беременности и в первый год жизни ребенка. После рождения этого ребенка, брат может оспорить отцовство. Цитата
Борисович Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 полагаю он сейчас может оспорить факт беременности. мало ли. может справка поддельная. Цитата
Гость Айгуль Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 полагаю он сейчас может оспорить факт беременности. мало ли. может справка поддельная. Что необходимо для этого? Копию справки забрать из суда и заявить ходатайство в суд о направлении ее в другую медицинскую органзацию? и еще вопрос: возможно ли в будущем поступление от нее заявление на содержание ее как беременной с настоящего времени и до 3-х лет да? я правильно понимаю?? Цитата
Борисович Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Копию справки забрать из суда и заявить ходатайство в суд о направлении ее в другую медицинскую органзацию? А зачем копию справки забирать? Заявите ходатайство о назначении экспертизы. По ее реакции на ходатайство многое будет видно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Доброго дня! Брат не живет с БЖ уже более четырех лет, содержит двух несовершенолетних детей самостоятельно, (дети с ними) при этом исправно платит БЖ алименты, у него гражданский брак с другой женщиной (более трех лет), в настоящее время подал на развод, на первый же процессе БЖ приносит справку о том, что она БЕРЕМЕННА. при чем утверждает что от моего брата. Подскажите пожайлуста по ситуации как быть моему брату?!!!!??????????????? Во первых, если Брат содержит детей, зачем тогда платит алименты БЖ? или я что то не поняла? Во втотрых, справка на процессе о беременности БЖ ещё не говорит о его отцовстве, это можно будет доказать позже путем проведения экспертизы ДНК на отцовство, в любом случае как мне кажется инициатором такого иска будет БЖ. В третьих, брак о разводе в любом случае судья увдолетворит потому что никто не может обязать Вашего Брата жить с нелюбрмой БЖ.. Имеет смысл также во время этого процесса дополнить иск о проживании детей с отцом и о выплате алиментов с БЖ... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 чета Вы тут путаете в любом случае как мне кажется инициатором такого иска будет БЖ с чего это вдруг? если она забеременела в законном браке, он должен доказать, что ребенок не его. В третьих, брак о разводе в любом случае судья увдолетворит потому что никто не может обязать Вашего Брата жить с нелюбрмой БЖ. немножко может, поскольку с беременными без их согласия не разводят. Закон, однако. Имеет смысл также во время этого процесса дополнить иск о проживании детей с отцом и о выплате алиментов с БЖ... а можно и без этого процесса. не нужно было платить алименты вообще, а подать о взыскании алиментов с нее. при разводе можно поставить вопрос об определении места жительства детей, хотя зачем? дети итак с ним живут, а поднимет он вопрос - жена станет еще претендовать на них и по сложившейся практике, детей ей отдадут. Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Доброго времени суток! Огромная просьба помочь в вопросе: Как получить развод г-ну Германии с к-кой Казахстана. Брак заключен в Казахстане 2008, прожили вместе 1 месяц. 1 ребенок был усыновлен. 2-ой рожден от другого. По факту биологическим отцом ни одному , ни другому ребенку не является. Гражданка Казахстана не хочет давать развод. Что нужно предпринять, что бы получить развод. Цитата
Рекомендуемые сообщения