фиджи Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Уважаемые коллеги! Помогите найти эти чудо контракты FIDIC на русском языке. В частности меня интересует примерная форма договора лизинга (приобретение оборудования в лизинг у зарубежной компании) в соответствии с условиями разработанными Фидик. Очнь нужно, помогите пож. Цитата
Гость Алия Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Уважаемые коллеги! Помогите найти эти чудо контракты FIDIC на русском языке. В частности меня интересует примерная форма договора лизинга (приобретение оборудования в лизинг у зарубежной компании) в соответствии с условиями разработанными Фидик. Очнь нужно, помогите пож. добрый день, а разве контракты ФИДИК предусматривают лизинг оборудования? В основном это же договора строительства: желтая. красная, зеленая, белая и серебряная книги, которые предполагают разную степень ответственности Заказчика и Подрядчика, и этапы строительства на русском тяжело найти адаптированные контракты... Цитата
Гость митер Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Уважаемые коллеги! Помогите найти эти чудо контракты FIDIC на русском языке. В частности меня интересует примерная форма договора лизинга (приобретение оборудования в лизинг у зарубежной компании) в соответствии с условиями разработанными Фидик. Очнь нужно, помогите пож. действительно в ФИДИКах нет договоров лизинга, что связано со стоительством то да Цитата
Рекомендуемые сообщения