фиджи Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Уважаемые коллеги! Помогите найти эти чудо контракты FIDIC на русском языке. В частности меня интересует примерная форма договора лизинга (приобретение оборудования в лизинг у зарубежной компании) в соответствии с условиями разработанными Фидик. Очнь нужно, помогите пож.
Гость Алия Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Уважаемые коллеги! Помогите найти эти чудо контракты FIDIC на русском языке. В частности меня интересует примерная форма договора лизинга (приобретение оборудования в лизинг у зарубежной компании) в соответствии с условиями разработанными Фидик. Очнь нужно, помогите пож. добрый день, а разве контракты ФИДИК предусматривают лизинг оборудования? В основном это же договора строительства: желтая. красная, зеленая, белая и серебряная книги, которые предполагают разную степень ответственности Заказчика и Подрядчика, и этапы строительства на русском тяжело найти адаптированные контракты...
Гость митер Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Уважаемые коллеги! Помогите найти эти чудо контракты FIDIC на русском языке. В частности меня интересует примерная форма договора лизинга (приобретение оборудования в лизинг у зарубежной компании) в соответствии с условиями разработанными Фидик. Очнь нужно, помогите пож. действительно в ФИДИКах нет договоров лизинга, что связано со стоительством то да
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти