sabilya Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2012 Добрый день. С мужем состаю в браке, есть ребенок 5 лет. Совместно не проживаем уже в течении 4 -х месяцев. Деньги на ребенка не дает. Возможно ли подать на алименты будущи в браке? куда мне обращаться ? какие документы предоставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2012 Возможно ли подать на алименты будущи в браке? куда мне обращаться ? какие документы предоставлять. можно подаете в рай суд по месту жительства прикладываете копию св-ва о браке, копию св-ва о рождении ребенка подаете завление о вынесении судебного приказа (образец в любом суде есть) госпошлина не платится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabilya Опубликовано 12 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2012 можно подаете в рай суд по месту жительства прикладываете копию св-ва о браке, копию св-ва о рождении ребенка подаете завление о вынесении судебного приказа (образец в любом суде есть) госпошлина не платится а на работу могу к нему обратиться? в бухгалтерию, предоставив те же документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2012 а на работу могу к нему обратиться? в бухгалтерию, предоставив те же документы? для того чтобы обратиться к нему на работу, вам нужен исполнительный лист, без него ни одна бухгалтерия ничего не выплатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabilya Опубликовано 12 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2012 для того чтобы обратиться к нему на работу, вам нужен исполнительный лист, без него ни одна бухгалтерия ничего не выплатит. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени выдают этот исполнительный лист? сколько времени придется ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2012 две недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения