Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не пойму, очень тормозится обновление в окне"Новые темы форума" - пять страниц уже накопилось, как будто я вообще ни одну тему не открывала. Интернет работает нормально, всё грузится и работает, а с форумом какието несрастушки. И мою новую темку не вижу в фотоклубе. Нет её, как будто и не создавала её вчера - просмторела все темы - изчезла она, хотя и была. Я вчера её видела. Может удалили? Шо такое случилось? А?

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 3 months later...
Опубликовано

Господа и дамы модераторы !!!!

Вчера вечером создал тему "правильное оформление распечаток диктофонной записи для доказательства в суде"

В настоящее время обнаружить эту тему не удается может я не там ищу или Вы дадите разъяснения!

Спасибо

Опубликовано

Поступило предложение переместить ее в фотоклуб неудаленцев- модераторы посчитали возможным пойти навстречу :)

Предвосхищая вопросы о условиях приема в этот раздел, главное- там не принимаются возражения на размещение фото типа: я там недостаточно некрасивая, не в том ракурсе, не в той компании, пьяный, помятый и т.д., и т.п.

Опубликовано (изменено)

и чё теперь безпонтовые фоты надоть слать что ли? :druzja:

А кому слать? опять Бахтияру? :lol: Он будет утверждать Баба Яга я или нет?

И ваще мне не понятно почему главной Бабе Яге, автоматический доступ не дали? :clap:

Изменено пользователем Яло
Опубликовано (изменено)

Поступило предложение переместить ее в фотоклуб неудаленцев-

на размещение фото типа: я там недостаточно некрасивая, не в том ракурсе, не в той компании, пьяный, помятый и т.д., и т.п.

а еще раз для выдающейся блондинки можно пояснить,

тепереча у нас два фотоклуба, один гламурненький/трезвенький, а второй страшно сказать не то, что увидеть.

И стало быть с каждого ПФ будут два вида отчетов. :druzja:

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Так и есть, причем давно уже, с полгода минимум- чето вы упустили этот момент, обсуждение открытое было- кому арбуз подавай, кому хрящик, как грится -кому гламур, кому ужасы нашего городка :) Для того, чтобы не пострадали интересы ни тех, ни других - и было придумано такое деление.

Все справедливо.

Опубликовано

А як же :)

Мечта программы Скандалы, интриги, расследования!

Громадный архив шокирующих фото и даже видео фактов из тайной жизни казахстанских юристов!

Опубликовано

Игорь Юрьевич, давно хотел спросить... нельзя ли при удалении темы хотя бы иноформировать об этом ее автора. Либо какое-то время оставлять тему без доступа с пометкой - удалена.

Я молчу про пояснения модератора, удалившего тему, почему тема удалена. Знаю, что действия модераторов не обсуждаются, но хотя бы минимум объяснений должен быть, как вы считаете?

Опубликовано (изменено)

О какой именно теме речь?

Я сейчас веду речь не о конкретной теме...

А так, например была темка... вроде бы я ее назвал - "Интересные вопросы одного и радиослушателей США", или что то подобное, уже не помню. Она исчезла. Можно было при удалении просто написать в личку - Ваша тема такая-то удалена модератором таким-то. Все таки мы же здесь не заезжие гастралеры, а постоянные участники :druzja:

Но все таки лучше второй метод, написанный мной. При удалении просто запретить доступ с отметкой - тема удалена, чтобы народ смог соориентироваться, а не искать ее по всем разделам. Хотя понимаю технически это сделаь сложнее.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Технически сделать это действительно сложно.

Несложно-просто посмотреть где тема.

Про радиослушателей- вижу, была удалена модераторами при чистке, последнее сообщение в феврале.

Могу легко восстановить, но там большей частью переругивание на грани оскорблений, поэтому наверно и грохнули.

По горячим следам спрашивайте- все найдем.

Опубликовано

Игорь Юрьевич, одно предложение-пожелание. Технически это сделть можно.

Когда форумчанин отвечает в теме, нельзя ли это как-нибудь помечать, для удобства. Например рядом с значком "горячая тема", "опрос" и.т.д. ставить черную точку, как это делается на ряде других форумах. Это намного удобно. Так я вижу в каких темах я учавствую, а в каких еще не отвечал.

Опубликовано

Эх, молодеж-молодеж! :)

Да нешто вы не помните на память, где отвечали, а где нет?

Ну а все таки?

З.Ы. Вспомнился старый анекдот.

Генерал отчитывает своих подчиненных офицеров.

- Если у вас у всех голова как унитаз, ничего в ней не задерживается, заведите себе записную книжку, а лучше две, как у меня.