Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

поправка - люблю сельских мужикоффф на расстоянии.

Айка, ну я же не говорю о сексе, я о говорю любви!!! )))

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

что мужик нынче пошел, всем любви хочется, души, мозг похавать.

я за сеновал!

Одно радует земляки)))

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Народ, я так шучу. Просто пиво пью, а бухи суки протестуют. Айка извиняюсь, шутки такие сама знаешь.

Опубликовано (изменено)

Я буду обязательно! Место проведения ПФ мне безразлично, главное жеж в этом деле - люди!

Я буду очень-очень рада тебя увидеть и приходи с дочуркой, если сможешь, интересно как она повзрослела :)

место и время ещё обсуждается... думаю около 20.00, чтоб все успели...есть ещё преложения по времени?

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано

отлично :shuffle:

есть ещё мысли/ предложения , касающиеся места проведения мероприятия? :sarcasm:

Народ в основном пиво пьет, если так-то: "Бочонок" на Жарокова, "Тироль" на Арбате, "Пивоварофф" на Шевченко и Мира, Дублин на Байсеитова, Гинесс, Арсенал по Достык и т.п.

Я пиво разучилась пить, или совсем издредка, то темное. Катя, а ты сама чего приблизительно хотишь? Може просто кофейню?

Опубликовано

Народ в основном пиво пьет, если так-то: "Бочонок" на Жарокова, "Тироль" на Арбате, "Пивоварофф" на Шевченко и Мира, Дублин на Байсеитова, Гинесс, Арсенал по Достык и т.п.

Я пиво разучилась пить, или совсем издредка, то темное. Катя, а ты сама чего приблизительно хотишь? Може просто кофейню?

Я за трезвенность :) и ещё...за время прибывания очень пристрастилась к кальянчикам вкусненьким))) поэтому предлагаю определться, если все за трезвенность , тогда в кофейню , если за пиво, тогда в Боченок.

ещё недавно была в Line brew на Чайковского Джамбула, тоже понравилось... есть и пиво, и кофе, и приятная обстановочка.

Опубликовано

Mishaааааааааааааааnya, тоже очень рада видеть!

ты придешь?

:shuffle: отказов не хочу слышать ...

Ну если я, как тоже очередной трезвенник, не помешаю пивоглотам, то могу и явиться. :sarcasm: