B-52 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Если вдруг на диванах мест не хватит, они еще подставят диванов. Можно в уютненьких топчанчиках там посидеть. Ну а против нечисти всякой верное средство есть. Его там много! Цены там нормальные. Цитата
Ambassador Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Извините товарищи, не смог я к вам вырваться, только освободился , но душой я всецело с вами! Цитата
ялО Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 а зря, зря, тут такая малина была, ВАЩЕ Цитата
Ambassador Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 "Иногда лучше жевать..." ... Цитата
ялО Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 это мы поняли, Вы хорошо усвоили, что иногда Цитата
ЛоЕР Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Ambassador писал(а): Извините товарищи, не смог я к вам вырваться, только освободился , но душой я всецело с вами! :dont: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 очень душевно посидели неплохое местечко, уютное, приятая атмосфера и не очень громкая музыка, что позволяла болтать, не напрягая гланды) в общем, довольная я))) Цитата
ЛоЕР Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Ambassador писал(а): "Иногда лучше жевать..." ... это на что намек? Цитата
Андрэ Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) ЛоЕР писал(а): очень душевно посидели неплохое местечко, уютное, приятая атмосфера и не очень громкая музыка, ... Что Вы нам зубы заговариваете? Народ интересует только один вопрос. Очень важный. Можно сказать - политический. На карте будущее алмаатинских ПФов. Глисты обнаружены? Изменено 18 Января 2012 пользователем Андрэ Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Андрэ писал(а): Что Вы нам зубы заговариваете? Народ интересует только один вопрос. Очень важный. Можно сказать - политический. На карте будущее алмаатинских ПФов. Глисты обнаружены? мы сидели на втором этаже, наверное для них было очень высоко ))))) а может Колюня всех построил и увел, так как его тоже не было )))))) Цитата
ЛоЕР Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Андрэ писал(а): Что Вы нам зубы заговариваете? Народ интересует только один вопрос. Очень важный. Можно сказать - политический. На карте будущее алмаатинских ПФов. Глисты обнаружены? чай Фукусима не близко, так что невооруженным глазом не заметно было специально не искали и, вообще, откуда такая информация? кто проверял её достоверность? :dont: Цитата
Андрэ Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 ЛоЕР писал(а): ... и, вообще, откуда такая информация? Дык кто-то с Ваших же авторитетно писал, мол в Ате, глист пошёл, замечен на кухнях и комнатах приема пищи. Я собирался в командировку, теперечи – ша, не поеду! Ни за какие суточные. :lol: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Андрэ писал(а): Дык кто-то с Ваших же авторитетно писал, мол в Ате, глист пошёл, замечен на кухнях и комнатах приема пищи. Я собирался в командировку, теперечи – ша, не поеду! Ни за какие суточные. Приезжайте, у нас специальное противоглистное средство есть как раз для Вас )) если не поможет кием добьем )))) Изменено 18 Января 2012 пользователем Irina_STKZ Цитата
ЛоЕР Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Irina_STKZ писал(а): Приезжайте, у нас специальное противоглистное средство есть как раз для Вас )) если не поможет кием добьем )))) :lol: ты сначала "выпустишь" "их" или так...? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 ЛоЕР писал(а): ты сначала "выпустишь" "их" или так...? они же на кухне ))))) что же их выпускать? Цитата
ЛоЕР Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Irina_STKZ писал(а): они же на кухне ))))) что же их выпускать? ах, ну, да...это все моя бурная фантазия :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения