Гость Торнадо Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Здравтвуйте, Я попал в ДТП по вине застройщика дороги. Я ехал ночью по дороге в черте города, на дороге отсутствовали какие либо предупреждающие знаки о ремонте дороги или запрещающие движение знаки, также отсутствовали какие либо заграждения и отсутствовало освещение данного участка дороги. В результате чего я на своем авто въехал в яму на данном участке дороги(отсутствовала часть дорожного покрытия). Автомобиль разбит, я слава богу остался цел благодаря ремню безопасности(шея поболела с недельку). Был составлен протокол ДТП, произведена оценка атомобиля(если брать полные затраты на восстановление автомобиля то его восстановление составляет более 75% рыночной стоимости авто), получено документальное подтверждение заказчика строительства участка дороги. Подскажите как лучше написать заявление и на какие статьи в законе сослаться, чтобы повысить свои шансы выигрыша в суде. Буду благодарен за все советы по данному делу. Заранее спасибо. Цитата
НикАндрей Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Не раздумывая ищите себе юриста в помощь, не надо надеяться на справедливость и объективность суда..... Цитата
Гость Tornado Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Спасибо за совет) Про адвоката знаю, но средства не позволяют. А про отсутствие справедливости в нашей стране в том числе и суда сегодня в очередной раз убедился, забрал решение суда по другому делу, и как оказалось привлечь человека к уголовному приследованию без каких либо на то оснований ни есть нарушение, а просто процессуальные действия....пипец просто...знать бы кому и куда написать... Цитата
Рекомендуемые сообщения