Гость Тахир Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Мошенники, используя мое давно потерянное удостоверение личности, вдобавок просроченное, /после 45/ поставили мою квартиру в залог, без моего ведома. Затем получили крупную сумму денег из банка. Конечно у меня есть доказательства, что 2 экз согласия нотариусом умышленно уничтожен, и в реестре не моя подпись и т.д. Но все-таки нотариус имел право совершить нотариальные действия с просроченным документом личности? Спасибо
нотарин Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Мошенники, используя мое давно потерянное удостоверение личности, вдобавок просроченное, /после 45/ поставили мою квартиру в залог, без моего ведома. Затем получили крупную сумму денег из банка. Конечно у меня есть доказательства, что 2 экз согласия нотариусом умышленно уничтожен, и в реестре не моя подпись и т.д. Но все-таки нотариус имел право совершить нотариальные действия с просроченным документом личности? Спасибо конечно же нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти