kkus Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2012 Почти полтора года назад купил вместе с кухонной мебелью встроенную электрическую духовку HotPoint Ariston. Надо признаться очень хорошая. Насчет выпечки в ней все домашние довольны. Гарантия закончилась в ноябре - октябре 2011 года. Неделю назад у дверцы духовки лопнуло (часть разлетелась на мелкие осколки, часть осталась в трещинах) наружное стекло. Я обратился к продавцу, чтобы узнать адрес фирмы откуда они заказывали духовой шкаф, для того чтобы связаться с ними. Ведь срок службы у этого оборудования не кончился и надо просто заменить наружное стекло. Я бы хотел по возможности заменить стекло за счет производителя. Продавец говорит что я могу заменить стекло, уплатив за него. Он не сказал сколько оно стоит, но сказал что дорого. Подскажите пожалуйста что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekiy Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2012 Почти полтора года назад купил вместе с кухонной мебелью встроенную электрическую духовку HotPoint Ariston. Надо признаться очень хорошая. Насчет выпечки в ней все домашние довольны. Гарантия закончилась в ноябре - октябре 2011 года. Неделю назад у дверцы духовки лопнуло (часть разлетелась на мелкие осколки, часть осталась в трещинах) наружное стекло. Я обратился к продавцу, чтобы узнать адрес фирмы откуда они заказывали духовой шкаф, для того чтобы связаться с ними. Ведь срок службы у этого оборудования не кончился и надо просто заменить наружное стекло. Я бы хотел по возможности заменить стекло за счет производителя. Продавец говорит что я могу заменить стекло, уплатив за него. Он не сказал сколько оно стоит, но сказал что дорого. Подскажите пожалуйста что мне делать? Свяжитесь со мной, zan_femida@mail.ru постараюсь помочь в вашей проблеме чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения