Гость Новичок Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2012 Здравствуйте! Я хотела бы задать такой вопрос. Меня приняли на работу в феврале 2009 года в должности менеджера по обслуживанию. Через месяц ведущий специалист отдела ушла в декретный отпуск и меня перевели на ее должность. Проработав год на этой должности, я тоже ушла в декретный отпуск и в последующем - в отпуск по уходу за ребенком до достижения им трех лет. Сейчас ребенку 1,8. Я хочу досрочно выйти на работу. Ведущий специалист вышел с отпуска, сейчас работает на своем месте. Я могу рассчитывать на свою изначальную должность, по которой меня брали на работу - менеджера по обслуживанию? Или должна согласиться на ту должность, которую мне предложит руководство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zk.nokaz.www Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2012 Я могу рассчитывать на свою изначальную должность, по которой меня брали на работу - менеджера по обслуживанию? да, можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2012 и меня перевели на ее должность смотря как перевели...надо смотреть Приказ и ТД с Вами. Писали ли вы заявление и какого содержания. Все это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения