Гость Новичок Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Здравствуйте! Я хотела бы задать такой вопрос. Меня приняли на работу в феврале 2009 года в должности менеджера по обслуживанию. Через месяц ведущий специалист отдела ушла в декретный отпуск и меня перевели на ее должность. Проработав год на этой должности, я тоже ушла в декретный отпуск и в последующем - в отпуск по уходу за ребенком до достижения им трех лет. Сейчас ребенку 1,8. Я хочу досрочно выйти на работу. Ведущий специалист вышел с отпуска, сейчас работает на своем месте. Я могу рассчитывать на свою изначальную должность, по которой меня брали на работу - менеджера по обслуживанию? Или должна согласиться на ту должность, которую мне предложит руководство?
zk.nokaz.www Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Я могу рассчитывать на свою изначальную должность, по которой меня брали на работу - менеджера по обслуживанию? да, можете
Мерилин Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 и меня перевели на ее должность смотря как перевели...надо смотреть Приказ и ТД с Вами. Писали ли вы заявление и какого содержания. Все это важно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти