Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Возник такой вот вопрос. Мой муж открыл депозит. Регулярно уносим туда деньги (оба вкладываем).

Вопрос праздний, но все равно волнует: в случае развода (т-т-т) каким образом будет "делиться" депозит между супругами?

Опубликовано

А если, например, он имеет депозит втайне от меня?

если найдете - тоже попалам.

P/S странный у вас подход, хотя впрочем все дамы сейчас такие. твои деньги наши, мои деньги - мои. :lol:

Опубликовано

Всем привет. Возник такой вот вопрос. Мой муж открыл депозит. Регулярно уносим туда деньги (оба вкладываем).

Вопрос праздний, но все равно волнует: в случае развода (т-т-т) каким образом будет "делиться" депозит между супругами?

Меня вообще поражают такие семьи - а на хфиг вы тогда вообще ведёте совместное хозяйство, если относя деньги на совместный депозит вы уже думаете о его разделе в случае развода7 Встречались бы да перепихивались почаще, чем "здесь женюсь, в уме делю"...

Во народ... Распишутся для "галочки", а семьи то и нет как таковой!

Опубликовано

что там депозиты, недвижимость в тайне имеют)))

Опубликовано

Пётр, думаю, если бы аналогичный вопрос задал мужчина, то его бы не стали жизни учить...

Опубликовано

Меня вообще поражают такие семьи - а на хфиг вы тогда вообще ведёте совместное хозяйство, если относя деньги на совместный депозит вы уже думаете о его разделе в случае развода7 Встречались бы да перепихивались почаще, чем "здесь женюсь, в уме делю"...

вот именно такие как Петр и имеют в тайне от жены депозиты... его возмущает, что могут поймать, так как тот кто не скрывает материальные ценности, тот и не переживает по этому поводу....

Опубликовано

Пётр, думаю, если бы аналогичный вопрос задал мужчина, то его бы не стали жизни учить...

Дело же не в половой принадлежности, а в подходе к жизни. Кстати, Клара Зы, не удивлюсь, если под этим ником скрыт слабый забитый мужичёнка... :-)

Опубликовано

вот именно такие как Петр и имеют в тайне от жены депозиты... его возмущает, что могут поймать, так как тот кто не скрывает материальные ценности, тот и не переживает по этому поводу....

Ва-ха-ха-ха! Ещё одно подозрительное и, по всей видимости, регулярно недополучающее кой-чего существо!!!

Опубликовано

Поделюсь своим мнением. Кажется ваши идеи слишком "утопичны" :)))

Доверительные отношения в нашем обществе, как ни крути - редкость. Каждая третья семья разбивается - факт.

Тут социальные проблемы и никуда от них не деться.

Народ.

"Если пошла такая пьянка", заключайте брачные договора и расписывайте все по полочкам!

Опубликовано

Пётр, а вы, я смотрю, всем прям диагнозы поставили...

мужеская сила прям так из вас и прёт, Пётр.... :lol:

Опубликовано

Наймите адвоката , пусть сделает запросы в организации и учереждения. Обычно , тайно приобретеное имущество, умные супруги записывают на родителей братьев и т.д.

Опубликовано

Наймите адвоката , пусть сделает запросы в организации и учереждения. Обычно , тайно приобретеное имущество, умные супруги записывают на родителей братьев и т.д.

эт в каких организациях, по запросу адвоката, выдают информацию о налиции депозитного счета, а тем более денег на нем?