Гость Клара З. Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Всем привет. Возник такой вот вопрос. Мой муж открыл депозит. Регулярно уносим туда деньги (оба вкладываем). Вопрос праздний, но все равно волнует: в случае развода (т-т-т) каким образом будет "делиться" депозит между супругами? Цитата
Realman Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 будет делиться как совместно нажитое имущество Цитата
Гость Клара З. Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 А если, например, он имеет депозит втайне от меня? Цитата
Гость 741 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 А если, например, он имеет депозит втайне от меня? если найдете - тоже попалам. P/S странный у вас подход, хотя впрочем все дамы сейчас такие. твои деньги наши, мои деньги - мои. :lol: Цитата
Гость Пётр Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Всем привет. Возник такой вот вопрос. Мой муж открыл депозит. Регулярно уносим туда деньги (оба вкладываем). Вопрос праздний, но все равно волнует: в случае развода (т-т-т) каким образом будет "делиться" депозит между супругами? Меня вообще поражают такие семьи - а на хфиг вы тогда вообще ведёте совместное хозяйство, если относя деньги на совместный депозит вы уже думаете о его разделе в случае развода7 Встречались бы да перепихивались почаще, чем "здесь женюсь, в уме делю"... Во народ... Распишутся для "галочки", а семьи то и нет как таковой! Цитата
Гость любовь Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 А если, например, он имеет депозит втайне от меня? что там депозиты, недвижимость в тайне имеют))) Цитата
Гость Клара З. Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Пётр, думаю, если бы аналогичный вопрос задал мужчина, то его бы не стали жизни учить... Цитата
Гость ************ Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Меня вообще поражают такие семьи - а на хфиг вы тогда вообще ведёте совместное хозяйство, если относя деньги на совместный депозит вы уже думаете о его разделе в случае развода7 Встречались бы да перепихивались почаще, чем "здесь женюсь, в уме делю"... Во народ... Распишутся для "галочки", а семьи то и нет как таковой! вот именно такие как Петр и имеют в тайне от жены депозиты... его возмущает, что могут поймать, так как тот кто не скрывает материальные ценности, тот и не переживает по этому поводу.... Цитата
Гость Пётр Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Пётр, думаю, если бы аналогичный вопрос задал мужчина, то его бы не стали жизни учить... Дело же не в половой принадлежности, а в подходе к жизни. Кстати, Клара Зы, не удивлюсь, если под этим ником скрыт слабый забитый мужичёнка... :-) Цитата
Гость Пётр Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 вот именно такие как Петр и имеют в тайне от жены депозиты... его возмущает, что могут поймать, так как тот кто не скрывает материальные ценности, тот и не переживает по этому поводу.... Ва-ха-ха-ха! Ещё одно подозрительное и, по всей видимости, регулярно недополучающее кой-чего существо!!! Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Меня вообще поражают такие семьи - а на хфиг вы тогда вообще ведёте совместное хозяйство, если относя деньги на совместный депозит вы уже думаете о его разделе в случае развода7 Встречались бы да перепихивались почаще, чем "здесь женюсь, в уме делю"... Во народ... Распишутся для "галочки", а семьи то и нет как таковой! Поделюсь своим мнением. Кажется ваши идеи слишком "утопичны" :))) Доверительные отношения в нашем обществе, как ни крути - редкость. Каждая третья семья разбивается - факт. Тут социальные проблемы и никуда от них не деться. Народ. "Если пошла такая пьянка", заключайте брачные договора и расписывайте все по полочкам! Цитата
Гость Клара З. Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Пётр, а вы, я смотрю, всем прям диагнозы поставили... мужеская сила прям так из вас и прёт, Пётр.... :lol: Цитата
Daur_Doka Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 А если, например, он имеет депозит втайне от меня? Наймите адвоката , пусть сделает запросы в организации и учереждения. Обычно , тайно приобретеное имущество, умные супруги записывают на родителей братьев и т.д. Цитата
Катя К Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Наймите адвоката , пусть сделает запросы в организации и учереждения. Обычно , тайно приобретеное имущество, умные супруги записывают на родителей братьев и т.д. эт в каких организациях, по запросу адвоката, выдают информацию о налиции депозитного счета, а тем более денег на нем? Цитата
Рекомендуемые сообщения