Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

обжалование "заинтересованного" решения суда

Гость Гость_Александр_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Александр_*

Решение суда в двух инстанциях не в мою пользу. Все юридические консультации, в которые я обращался, и мой адвокат уверяют, что решение судов не законное, что в нем не учтены и извращены предоставленные мною документы и доказательства. Как стало известно (в кулуарных беседах) решение было заранее предопределено по настоянию и инициативе и.о. председателя апелляционой коллегии и куратора районного суда в одном лице. Как можно добиться нового рассмотрения, есть ли какая-либо "управа" на судейский произвол? Надзорная жалоба уже подана.

Спасибо.

Решение суда в двух инстанциях не в мою пользу. Все юридические консультации, в которые я обращался, и мой адвокат уверяют, что решение судов не законное, что в нем не учтены и извращены предоставленные мною документы и доказательства. Как стало известно (в кулуарных беседах) решение было заранее предопределено по настоянию и инициативе и.о. председателя апелляционой коллегии и куратора районного суда в одном лице. Как можно добиться нового рассмотрения, есть ли какая-либо "управа" на судейский произвол? Надзорная жалоба уже подана.

Спасибо.

Уважаемый, Александр.

Пока Вам остается только ждать предварительного решения по Вашей надзорной жалобе. Единственное на этой стадии судебной тяжбы могу посоветовать написать Ходатайство Прокурору области о принесении надзорного протеста и необходимо лично записаться и сходить на прием к прокурору. При таком протесте он в соответствии с ГПК РК проходит автоматически в надзорную коллегию без предварительного рассмотрения. Только Вам нужно убедить прокурора в том, что Вы правы.

Удачи. :suspect:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования