Донна Осень Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Здравствуйте! у меня вот что: б/м платил нормально..потом уволился в другой город 3 мес. ничего не платил...потом прислал суд.исполнителю в 2010 г справку с нового места работы, что его з/пл составляет 20000 тенге....и потом в течение 2-х лет сам по собств.инициативе перечислял мне на карт-счет по 5000 тенге. Недавно выяснила, что работает в достаточно серьезной организации все это время и получает больше 100000тенге. И что теперь? Суд.исполнитель ничего конкретно ответить не может..отправила какой-то запрос в орг-ию, где он работает...А воз и нынче там ...ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата
S-72 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Здравствуйте! у меня вот что: б/м платил нормально..потом уволился в другой город 3 мес. ничего не платил...потом прислал суд.исполнителю в 2010 г справку с нового места работы, что его з/пл составляет 20000 тенге....и потом в течение 2-х лет сам по собств.инициативе перечислял мне на карт-счет по 5000 тенге. Недавно выяснила, что работает в достаточно серьезной организации все это время и получает больше 100000тенге. И что теперь? Суд.исполнитель ничего конкретно ответить не может..отправила какой-то запрос в орг-ию, где он работает...А воз и нынче там ...ЧТО ДЕЛАТЬ? возможно Ваш б/м и не обманывает Вас, просто много работтодателей официальную з/п устанавливают практически на минимуме, остальное же выплачивается в конвертах.... возможно Вашему судебнику стоит обратиться в ПФ, НУ и запросить седения об отчислениях Вашего б/м, чтобы удостовериться соответствуют ли его утверждения действительности или все же он пытается скрыть доходы, и от Вас в том числе. Цитата
Рекомендуемые сообщения