Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Лучшие темы форума  

22 голоса

1. 1. Я создал (а) тему на форуме

• Да
      20
    • Нет
      2
  2. 2. Намереваюсь создать тему

• Да
      16
    • Предпочитаю только переписку
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у вас за окном загрязненный выхлопами город и бухающие по случаю Крещения сомнительные субъекты, а не заснеженные вершины Куршавеля и шоу и бизнес элита, то в этом виноваты вы. Не призедент, не олигархи, обокравшие страну, и чьи-то сынки, из-за которых вам нет никуда дороги. А вы.

Жаль Лел. Вы не просто этого не понимаете, вы найдете тысячу причин чтобы этого не понять.

Ну, приехали. Вину какую-то приписываете, прямо кодекс строителя коммунизма какой-то. Я в ответе за себя и за своих близких только, Куршавели и прочие часовни не нужно мне шить :lol:

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Чето Абиль разошелся :lol:

То адреналина не хватает и хочется побакланить, то не нравится все, что творится за окном :)

Братан, я повторно приглашаю тебя в гости к нам, в Орду.

Вернешься в Алматы с чувством полного удовлетворения и будешь рад всему, что происходит вокруг тебя :)

Опубликовано

Ну, приехали. Вину какую-то приписываете, прямо кодекс строителя коммунизма какой-то. Я в ответе за себя и за своих близких только, Куршавели и прочие часовни не нужно мне шить :lol:

Вам женщинам проще. Ваша зона ответственности как таковая лежит в зоне ответственности мужчины.

Опубликовано

Вам женщинам проще. Ваша зона ответственности как таковая лежит в зоне ответственности мужчины.

Соседа моего что ли, как ближайшего в физическом пространстве мужчины? :lol:

Ой, давно я приколов таких не читала про альфа-самцов, насмешили :dont:

Опубликовано

Соседа моего что ли, как ближайшего в физическом пространстве мужчины? :lol:

Ой, давно я приколов таких не читала про альфа-самцов, насмешили :dont:

Жаль Лел. Вы не просто этого не понимаете, вы найдете тысячу причин чтобы этого не понять.
Опубликовано

Спасибо за приглашение. Ценю. Особенно то, что ты меня под уголовку подвести пытаешься :)

Не боись, все будет пучком.

Опубликовано

Если у вас за окном загрязненный выхлопами город и бухающие по случаю Крещения сомнительные субъекты, а не заснеженные вершины Куршавеля и шоу и бизнес элита, то в этом виноваты вы. Не призедент, не олигархи, обокравшие страну, и чьи-то сынки, из-за которых вам нет никуда дороги. А вы.

:lol:

Абиль, у Вас за окном Куршавель с элитой?

Опубликовано

Абиль, у Вас за окном Куршавель с элитой?

А это не главное. Главное - чувство вины за отсутствие Куршавеля и уверенность, что если поднажать, то получишь свой Куршавель с блэкджеком и шлюхами.

Опубликовано

А что там такого супер-пупер-замечательного, в Куршавеле этом? Расскажите, кто бывал, плиииз; может, я тоже пойду голову пеплом посыпать. :lol:

Опубликовано

А что там такого супер-пупер-замечательного, в Куршавеле этом? Расскажите, кто бывал, плиииз; может, я тоже пойду голову пеплом посыпать. :lol:

Последние два слова поста Эдуарда, наверное :)

Опубликовано

Куршевель – курортный городок во Франции, основанный в 1946году, который находится в 140 километрах к югу от Женевы и в 180 километрах к востоку от Лиона.

Опубликовано

Последние два слова поста Эдуарда, наверное :)

Не знаю, как с блэкджеком дела обстоят, а вторых хватает повсеместно, в любом захолустье.)))

Опубликовано

С добрым утром, страна нытиков и терпил :lol:

Глупости! Просто у каждого свой Куршевель, т.е. мерило ценностей и удобств! Если кого то устраивает вид на Медео, то он не думает о Куршевеле)))

Опубликовано

Не знаю как там в Куршавеле, но судя по этому видео в некоем Шерегеше не хуже.

Есть снег, отличная погода и девочки в бикини. Эээх. Действительно в том, что я сижу на работе, а не гоняю в Шерегеше или Куршавеле виноват только я. Признаю. Наверное еще не осознал настоящую потребность в сноубординге, блэк-джеке и шлюхах.

Опубликовано

Там олигархи и кандидаты в президенты развлекаются. Иногда со шлюхами :dont: Конкуренция большая.

Опубликовано

Там олигархи и кандидаты в президенты развлекаются. Иногда со шлюхами :lol: Конкуренция большая.

Не вкурил. Конкуренция между олигархами или между шлюхами?

Опубликовано

Не вкурил. Конкуренция между олигархами или между шлюхами?

Между шлюхами, разумеется, их же больше, чем олигархов, спрос на олигархов превышает предложение. Ну как в песне: принцев мало, и на всех их не хватает. :lol:

Опубликовано

Глупости! Просто у каждого свой Куршевель, т.е. мерило ценностей и удобств! Если кого то устраивает вид на Медео, то он не думает о Куршевеле)))

Катя, вы не перестаете меня радовать. Хоть вы то поняли, что мерило не Куршавель.

Опубликовано

Не знаю как там в Куршавеле, но судя по этому видео в некоем Шерегеше не хуже.

Есть снег, отличная погода и девочки в бикини. Эээх. Действительно в том, что я сижу на работе, а не гоняю в Шерегеше или Куршавеле виноват только я. Признаю. Наверное еще не осознал настоящую потребность в сноубординге, блэк-джеке и шлюхах.

Посмотрев Видео, хочется в отпуск!!!

Поехать в горы и кататься на сноуборде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования