Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Лучшие темы форума  

22 голоса

1. 1. Я создал (а) тему на форуме

• Да
      20
    • Нет
      2
  2. 2. Намереваюсь создать тему

• Да
      16
    • Предпочитаю только переписку
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Между шлюхами, разумеется, их же больше, чем олигархов, спрос на олигархов превышает предложение. Ну как в песне: принцев мало, и на всех их не хватает. :biggrin:

это как в песне:

Даже если вам немного за тридцать,

Есть надежда выйти замуж за принца......

Опубликовано

Те, кому за тридцать, выходят замуж за принца!!!

Выбирают, выбирают и те кто выбрал выходят за принца, а те кто не успел выйти замуж за принца продолжают выбирать, выбирать.

Опубликовано

Сейчас Принцы- не актуально (из-за их малого количества в принципе, высоких требований к претендентке, сложности знакомства и пр):)))

Сейчас актуально- богатые "папики" или перспективные молодые люди, ну на край бестолковые сыночки богатых "папиков":))))

Хотя, после 30, некоторые, хватают, что попадается под руки или валяется на асвальте, НООООО не все!

анекдот в тему:

Женщина в возрасте идет в магазин и видит возле входа в магазин пьяный, но прилично одетый мужик валяется.

Мысли:

*О !!! МУЖИК! Вот сейчас быстренько в магазин сбегаю, хлеб куплю, вернусь и заберу его домой.*

Побежала в магазин. Через 5 минут возвращается и видит, что мужика уже нет.

-Вот дура! Как будто полгода хлеб не ела!!!

ННХО:)

Опубликовано

Напоминаю: "принц на белом коне" не более, чем метафора

Насчет после 30, у меня такое впечатление, что хватают как раз-таки до, "НО не все". ага. Хотя, вероятен риск вашпе ничего не схватить после 30, что опять же на усмотрение мисс после 30.

Сакену: чего-то из мужика делать - заранее провальное мероприятие. Можно помочь, если захочет.

Опубликовано

Последнего свободного принца в нашей местности не стало аж 11 лет назад.))))

Он женился на Фионе из вашей местности? :biggrin:

Опубликовано

А речь шла о "принце на белом коне"?)))))

бывают разные типы женщин, с разными хватательно- выбирательными рефлексами, которые проявляют свою активность в разном возрасте!

Поясняю: просто пошутила, в тон предыдущих шутников о принцах!:)

Опубликовано

Если и выходить после 30-ти, то только за состоявшегося, во всех смыслах этого слова, мужчину. Иные нафиг нужны, только трата времени, ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Так вспомнилось, мой товарищь решил сделать предложение своей возлюбленной, как в сказке, на белом коне.

Потащил меня на конезавод. Белого не нашлось, нашелся серый в яблоках, Орловский, ну да фиг с ним, сойдет.

Договорилсь, что тогда то, в 9-00 утра, работник конезавода приведет коняку к дому возлюбленной, где мой товарищь вскарапкается на животину и будет предлать руку и сердце.

Так и сделали, да картина была прям маслом писана.

Зимнее утро, серый конь, а на нем наш прЫнц, весь в белом, орет под окнами 9-ти этажки.

Ну корече поженились, и двойню воспитывают.

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано

Если и выходить после 30-ти, то только за состоявшегося, во всех смыслах этого слова, мужчину. Иные нафиг нужны, только трата времени, ИМХО.

а если влюбишься в мужчину 50 лет, состоявшегося, как сантехник?)))))

Опубликовано

и шо? выйдешь за него замуж, если все таки даст Бог?)))))

Это жеж как ему надо будет постараться, чтоб я в него влюбилась и вышла ЗАМУЖ.. даже не могу представить)))

Не надо мне примеры такие придумывать, Катя. От любви дети рождаются, а сын у меня уже есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования