Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Лучшие темы форума  

22 голоса

1. 1. Я создал (а) тему на форуме

• Да
      20
    • Нет
      2
  2. 2. Намереваюсь создать тему

• Да
      16
    • Предпочитаю только переписку
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сакену: чего-то из мужика делать - заранее провальное мероприятие. Можно помочь, если захочет.

Насчет провальных мероприятий - не мне рассуждать :)

А вот насчет помочь, то да, согласен, более того, убежден, что успех мужчины зависит от женщины, которая рядом с ним.

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так и сделали, да картина была прям маслом писана.

Зимнее утро, серый конь, а на нем наш прЫнц, весь в белом, орет под окнами 9-ти этажки.

Ну корече поженились, и двойню воспитывают.

Соседи тоже радовались, наверное :biggrin:

Это жеж как ему надо будет постараться, чтоб я в него влюбилась и вышла ЗАМУЖ.. даже не могу представить)))

Ну, сантехники - очень бравые мужчины, страстные и умелые, судя по немецкому кинематографу. Чем не прынцы? :signthankspin:

Опубликовано

Ну, сантехники - очень бравые мужчины, страстные и умелые, судя по немецкому кинематографу. Чем не прынцы? :biggrin:

Еще одна добрая женщина))))).

Опубликовано (изменено)
эта чо такое?
это из префа, преферанса то есть, игра на картах есть такая, когда заказываешь мизер чоп карты скинуть тебе старшие карты не нужны, и если приходят допустим тузы - то тебя минусуют. Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

это из префа, преферанса то есть, игра на картах есть такая, когда заказываешь мизер чоп карты скинуть тебе старшие карты не нужны, и если приходят допустим тузы - то тебя минусуют.

ничо не поняла, но заволновалась. тревожно как то ))

Опубликовано

Еще одна добрая женщина))))).

Так я же не толкаю тебя в объятия сантехников, а помогаю представить по примерам из художественных фильмов. :biggrin:

Опубликовано

Так я же толкаю тебя в объятия сантехников, а помогаю представить по примерам из художественных фильмов. :biggrin:

Кажется, перед словом "толкаю" отсутствует "не" :)

Опубликовано (изменено)

От любви дети рождаются

с Башорга вроде

дети появляются от оплодотворенной яйцеклетки,а от большой любви - только недосып, нервозность и ветер в бумажнике ...

З.Ы. по сабжу, может сразу данную тему назовем "самая лучшая тема" ???

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

от большой любви - только недосып, нервозность и ветер в бумажнике ...

Любовь думаю не имеет привязки к недосыпу, нервозности и деньгам.

Любовь - это что то светлое.

Любовь - это что то необъяснимое, это нужно почувствовать.

Любовь - это преданность и взаимопонимание.

Кто то по расчету, кто то по любви.

Опубликовано

ничо не поняла, но заволновалась. тревожно как то ))

Это очень больно!

Мужик с депозита все деньги снимает, а кассирша у него спрашивает:

-Хотите что-то прикупить?

- Ага, мля, уже прикупил - два туза на мизере!

Кенты у меня есть - сантехники, ну в новых бизнесцентрах всю разводку пластиковую паяют под отопление, водоснабжение, каналию . Ласково называю их "короли говна и пара")))

Опубликовано

Любовь думаю не имеет привязки к недосыпу, нервозности и деньгам.

Любовь - это что то светлое.

Любовь - это что то необъяснимое, это нужно почувствовать.

Любовь - это преданность и взаимопонимание.

Кто то по расчету, кто то по любви.

Какие есть еще варианты?

Напр.: "Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне" (Степан Щипачев)

"От вселенской любви только морды в крови" (Янка Дягилева)

Опубликовано (изменено)

Так я же не толкаю тебя в объятия сантехников, а помогаю представить по примерам из художественных фильмов. :biggrin:

Есть у меня одна фильма (по "наследству" досталась), таки да, сантехники там справные, в комбезах такие… хотя мож они и не сантехники, а лыжники.. не помню, давнооооо смотрела)))).

а от большой любви - только недосып, нервозность и ветер в бумажнике ...

Эт у вас, наверное, у мужиков, недосып и ветер )))), а у нас дети и щастье )))

Изменено пользователем АНЕКА
исправление
Опубликовано

Есть у меня одна фильма (по "наследству" досталась), таки да, сантехники там справные, в комбезах такие… хотя мож они и не сантехники, а лыжники.. не помню, давнооооо смотрела)))).

Прошу, поделитесь названием фильма.

Опубликовано (изменено)

а чем вам сантехники не понравились? Вот Д.Назарбаева назвала эту профессию перспективной....мол она бы сына отдала, но он в Лондоне...

значит не только МЫ: (Д.Назарбаева и еще одна не безизвестная тебе девушка) называем/считаем эту профессию перспективной/востребованной :blink:

з.ы. а я то думаю, и что это ты седня на работу опадал, боишься Марата да?! прально, бойся, лучше переоценить, чем не до.... оценить

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Работники умственного труда в Англии рассказывают легенды о том, что сантехники зарабатывают в год по сто тысяч фунтов. Это, конечно, сильно преувеличено, но вот 35-40 тысяч в древнем городе, богатом на протекающие трубы, можно зарабатывать стабильно. Немаловажный нюанс: англичане ценят только дипломированных водопроводчиков, кончивших колледж. Последняя “фишка” британского рынка труда: слесарно-водопроводным делом заинтересовались женщины.

Опубликовано

В "Отчаянных домохозяйках" Сьюзан влюбляется в сантехника Майка, который живет по соседству. Классный такой мужик этот Майк, мужественный и не тупой совсем. Судя по всему в Америке сантехники тоже в почете и неплохо зарабатывают, если могут жить в собственном доме в Вистериа- Лейн.

Опубликовано

В "Отчаянных домохозяйках" Сьюзан влюбляется в сантехника Майка, который живет по соседству. Классный такой мужик этот Майк, мужественный и не тупой совсем. Судя по всему в Америке сантехники тоже в почете и неплохо зарабатывают, если могут жить в собственном доме в Вистериа- Лейн.

Мастер и Маргарита.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования