Гость Гость Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Приветствую коллеги! У меня два вопроса:1) В соответствии с правилами формирования, ведения и утверждения Перечня добросовестных поставщиков Холдинга нужно заполнить приложение №2, а как его следует его заполнять на услуги (там в основном для товаров) и есть ли у кого нибудь образец заполнения приложения № 2? И где взять Единый номенклатурный справочник товаров, работ, услуг? Не нашел нигде( 2) Если компания была уже в составе а по новым правилам ее удалили из нее, как туда попасть снова. есть ли преференции за прежние заслуги? Цитата
Гость Zary Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Приветствую коллеги! У меня два вопроса:1) В соответствии с правилами формирования, ведения и утверждения Перечня добросовестных поставщиков Холдинга нужно заполнить приложение №2, а как его следует его заполнять на услуги (там в основном для товаров) и есть ли у кого нибудь образец заполнения приложения № 2? И где взять Единый номенклатурный справочник товаров, работ, услуг? Не нашел нигде( 2) Если компания была уже в составе а по новым правилам ее удалили из нее, как туда попасть снова. есть ли преференции за прежние заслуги? Здравствуйте, а у меня вопрос что делать если в 2010 году было заключено 3 договора, в 2009 1 договор и в 2011 году один Договор, с каждого года по одному брать или все за 3 года???? Цитата
Гость Zary Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Приветствую коллеги! У меня два вопроса:1) В соответствии с правилами формирования, ведения и утверждения Перечня добросовестных поставщиков Холдинга нужно заполнить приложение №2, а как его следует его заполнять на услуги (там в основном для товаров) и есть ли у кого нибудь образец заполнения приложения № 2? И где взять Единый номенклатурный справочник товаров, работ, услуг? Не нашел нигде( 2) Если компания была уже в составе а по новым правилам ее удалили из нее, как туда попасть снова. есть ли преференции за прежние заслуги? Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Здравствуйте, а у меня вопрос что делать если в 2010 году было заключено 3 договора, в 2009 1 договор и в 2011 году один Договор, с каждого года по одному брать или все за 3 года???? смотря на какие суммы были у Вас договора, если смотреть по пункту 6.1. Правил. Если по пункту 6.3. Правил, то нужно предоставить 9 договоров- по три договора за каждый год в течение трех лет. Либо надо смотреть в правилах в п.6.3. в зависимости к какому суб^екту предпринимательства Вы относитесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения