Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С хорошим знакомым почему бы и не встретится в суде. Работа у нас такая. Сегодня против, завтра вместе, как получится. Юристов переходящих на личности не понимаю, считаю их непрофессионалами, даже если опыт у них многолетний. С хорошим знакомым проще в суде найти приемлемое для клиента решение.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Пришел к мировому ели как, отстоял для работодателя ровно в половину меньше чем было в исковых требованиях, отношения с коллегой стали хреновыми, он перешел на личности друзей и сокурсников "я всем расскажу какой ты стал!"))) Бывает.

Опубликовано (изменено)

по всей вероятности стал хороший юрист, отстоявший половину в сложной борьбе :smile:

Был хороший историк, стал хороший юрист :biggrin:

Я считаю, что способность не переносить на личности судебные дрязги, есть один из показателей профессионализма.

У меня всякое бывало, если оппонент не сама сторона, а представитель шанс на дипломатические отношения весьма повышается.

Судился я как то давненько с одним ЮЛ представляя другое крупное ЮЛ. Впоследствии их представитель был рекомендателем моего принятия на работу в ещё одну известную компанию. Так что пути судебников неисповедимы... :biggrin:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

:lol: вспомнил свой первый процесс.....

пришел работать помощником юрисконсульта, и юрисконсульт мне : "Ну вот Никич, такое дело, я не могу на процесс попасть ну никак...ну там в принципе ничего сложного (Там вощем на нас (ЭСО) подали иск (потребитель) за неправомерное предъявление задолженности и отключению в связи с этим эл. энергии), дело то ясно проигрышное, но ты иск не признавай" :lol: , пусть гыт лучше решение выносят и псе.

Ну млин я и пошел..такой бойкий в смысл дела типа вник, да еще и думаю, ща пободаюсь :confused:

Ну это надо было видеть как на меня судья смотрела когда я дурочку включал :lol:

Я думал, все, эта судья теперь мне не друг :drowning:

дело конечно проиграл, но в последствии с этой судьей сложились вполне хорошие отношения...

даже бывало по своим делам, в виду ее загруженности, решения печатал сам, и ей на подпись относил )

...но факт в том, что первое дело пошло в минус :lol:

Опубликовано

Ребят..., я не ожидал такой оценки от вас, вогнали в краску))) Коп рахмет, спасибо, данке шён.... не знаю я больше языков к сожалению((((, да и эти через раз))), а то бы и на них поблагодарил, за столь высокую оценку моей скромной персоны. А что до своего коллеги, то он теперь уклоняется от подписи мирового, хотя в процессе судье пообещал подписать, вот так бывает. Прокурор, красивая такая девочка, советует вообще бежать от того работодателя)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования