Толеген Шаиков Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 С хорошим знакомым почему бы и не встретится в суде. Работа у нас такая. Сегодня против, завтра вместе, как получится. Юристов переходящих на личности не понимаю, считаю их непрофессионалами, даже если опыт у них многолетний. С хорошим знакомым проще в суде найти приемлемое для клиента решение.
Феникс Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Пришел к мировому ели как, отстоял для работодателя ровно в половину меньше чем было в исковых требованиях, отношения с коллегой стали хреновыми, он перешел на личности друзей и сокурсников "я всем расскажу какой ты стал!"))) Бывает.
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Какой вы стали? по всей вероятности стал хороший юрист, отстоявший половину в сложной борьбе :smile:
Пацан Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) по всей вероятности стал хороший юрист, отстоявший половину в сложной борьбе Был хороший историк, стал хороший юрист Я считаю, что способность не переносить на личности судебные дрязги, есть один из показателей профессионализма. У меня всякое бывало, если оппонент не сама сторона, а представитель шанс на дипломатические отношения весьма повышается. Судился я как то давненько с одним ЮЛ представляя другое крупное ЮЛ. Впоследствии их представитель был рекомендателем моего принятия на работу в ещё одну известную компанию. Так что пути судебников неисповедимы... :biggrin: Изменено 20 Мая 2010 пользователем Пацан
Nikich Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 :lol: вспомнил свой первый процесс..... пришел работать помощником юрисконсульта, и юрисконсульт мне : "Ну вот Никич, такое дело, я не могу на процесс попасть ну никак...ну там в принципе ничего сложного (Там вощем на нас (ЭСО) подали иск (потребитель) за неправомерное предъявление задолженности и отключению в связи с этим эл. энергии), дело то ясно проигрышное, но ты иск не признавай" , пусть гыт лучше решение выносят и псе. Ну млин я и пошел..такой бойкий в смысл дела типа вник, да еще и думаю, ща пободаюсь Ну это надо было видеть как на меня судья смотрела когда я дурочку включал Я думал, все, эта судья теперь мне не друг дело конечно проиграл, но в последствии с этой судьей сложились вполне хорошие отношения...даже бывало по своим делам, в виду ее загруженности, решения печатал сам, и ей на подпись относил )...но факт в том, что первое дело пошло в минус :lol:
Феникс Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Ребят..., я не ожидал такой оценки от вас, вогнали в краску))) Коп рахмет, спасибо, данке шён.... не знаю я больше языков к сожалению((((, да и эти через раз))), а то бы и на них поблагодарил, за столь высокую оценку моей скромной персоны. А что до своего коллеги, то он теперь уклоняется от подписи мирового, хотя в процессе судье пообещал подписать, вот так бывает. Прокурор, красивая такая девочка, советует вообще бежать от того работодателя)))
Рекомендуемые сообщения