elk@ Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Всем ДД! Подскажите - 6 января я уволилась по ст 52. По моим подсчетам расчет за проработанные дни и компенсация за отпуск не верный. в апреле 2010 мне подняли оклад - т.е. зп за апрель, май и июнь 2010 я получила по измененной зп. С 1 августа 2010 я ушла в декрет. В декабре 14 числа 2011 вышла на работу. Расчет получила по прежней зп - без надбавки. Сейчас взяла расчетные листки с апреля 2010 - в них видно что оклад был увеличен и за апрель май июнь 2010 - зп получила по увеличенному окладу а вот за июль 2010 (месяц перед декретным) и за декабрь 2012 зп посчитали по прежней зарплате- т.е до увеличения. И после увольнения расчет получила по зп которая была до увеличения. Правомерно ли это? Меня не уведомляли о понижении зп. Могу ли я потребовать перерасчета? И как это правильно сделать? Заранее спасибо за ответы! Не надо дублировать этот пост в других темах. Прочитайте Правила Изменено 19 Января 2012 пользователем Captain Ares Цитата
Рекомендуемые сообщения