Гость Гость Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Уважаемые юристы в частности кто петрит в трудовом кодексе. В общем предлагают работу (юрист договорник) на расстоянии, допустим я нахожусь в Устькамане, а работодатель в Уральске. Практикуется ли такое?
Гость Гость Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 добавлю, мне будут отправлять договора, письма и все такое на согласование по электронной почте (скайп, агент) я в свою очередь проверяю их. По моему что здесь нет проблем главное это все отразить в ИТД. Как считаете?
Гость нокиа Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 добавлю, мне будут отправлять договора, письма и все такое на согласование по электронной почте (скайп, агент) я в свою очередь проверяю их. По моему что здесь нет проблем главное это все отразить в ИТД. Как считаете? так это будет не ИТД а оказание услуг
Realman Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 ну если Вы петрите в "договорах, письмах и все такое" то почему бы и нет, тем более что сами предлагают
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти