Гость Гость Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2012 Уважаемые юристы в частности кто петрит в трудовом кодексе. В общем предлагают работу (юрист договорник) на расстоянии, допустим я нахожусь в Устькамане, а работодатель в Уральске. Практикуется ли такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2012 добавлю, мне будут отправлять договора, письма и все такое на согласование по электронной почте (скайп, агент) я в свою очередь проверяю их. По моему что здесь нет проблем главное это все отразить в ИТД. Как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость нокиа Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2012 добавлю, мне будут отправлять договора, письма и все такое на согласование по электронной почте (скайп, агент) я в свою очередь проверяю их. По моему что здесь нет проблем главное это все отразить в ИТД. Как считаете? так это будет не ИТД а оказание услуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2012 ну если Вы петрите в "договорах, письмах и все такое" то почему бы и нет, тем более что сами предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения