zheksenova Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2012 Здравствуйте! Меня зовут Гульсум. у меня двое детей сыну пять, дочке дочке 1,9 мес. я работаю но зарплата низкая. Сын ходит в государственный садик, дочка у нянечки. там и там необходимо оплачивать. Отец не оплачивает алименты суд этим даже не занимается решение было направлено в Алмату но никаких известии нету а для того чтобы этим заняться есть адвокаты но им нужно оплачивать за их услуги чего я не могу себе позволить так как расходы превышаются чем доходы. на какую государственную помощь я могу рассчитывать? я даже не могу получить справку о не уплате алиментов для того чтобы получать какую нибудь помощь с государства, везде ее требуют а ехать в алмату и разбираться нету возможности и детей не с кем оставить. Пожалуйста помогите. За ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения