Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне необходимо в Астане на 2000 участков сменить целевое назначение с "дачного массива" на ПМЖ.

там еще правда МЧС разрешение не дает....а люди строят и строят.. а плотина их топит...

Опубликовано

Огород бы по весне вскопать под картошку...

а он Вам письменный ответ напишет, на клочке туалетной бумаги:

"иди ты ввввввв...... огород и сам копай свою картошку"!

такое вот юридическое заключение получица)))

Опубликовано

Извините тема прописана мной по ошибке, я могу разъяснить нормы земельного законодательства, поскольку работаю в этой сфере.

Здравствуйте, Мухтар! У меня проблема с изменением целевого назначения земельного участка. Хочу поменять с дачного на ИЖС. Пришел отказ. Можете помочь? Как подавать в суд жалобу, чем мотивировать? Какие мои права нарушены и на что мне опираться? Никак не могу зацепиться. Если согласитесь помочь, я скину вам в личку все документы.

Спасибо!!!

Опубликовано

Мне не дают оформить землю под Каспийским морем в собственность, говорят мол мы не знаем шельф это континентальный или почему...

Помогите пожалуйста определить правовой статус Каспийского моря до завтра, срочно надо, уже не к кому обращаться, везде коррупция, никто не хочет оказать содействие :biggrin:

Опубликовано

Мне не дают оформить землю под Каспийским морем в собственность, говорят мол мы не знаем шельф это континентальный или почему...

Помогите пожалуйста определить правовой статус Каспийского моря до завтра, срочно надо, уже не к кому обращаться, везде коррупция, никто не хочет оказать содействие :biggrin:

ой злые же вы!! человек может нам земли хочет задаром продать, можж сказать подарить...

а мне надо участок прикупить, ровненький, в пределах 20 км от черты города нашего доблестного, ой как надоела мне суета городская)))))

Опубликовано

Мухтар, вопрос совсем не сложный и не совсем связан с земельным правом, но все же может быть Вы в курсе . На руках два правоустанавливающих и идентификационных документа. Так вот в одном договоре купли продажи земельного участка (дата покупки - 2007 год) имеется отметка о гос регистрации право собственности в Департамента юстиции, но в Акте на право частной собственности на земельный участок ее нет. А во втором договоре (заключен в - 2005 году) нет отметки, но данная отметка имеется в акте на право частной собственности земельный участок. Вопрос почему?

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо за вопрос! Все правильно, особенно про коррупцию.

Изменено пользователем закон.нет
Опубликовано

Помогу с любым земельным вопросам письменно.

А грязелечение относится к земельным вопросам? Оченнама нада, подлечиться. Можно письменно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования