dona621 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста, как правильно написать заявление в отношении лица, на которого возбужденно уголовное дело по ч.2 ст. 222 УК РК, ст.216, в связи стем, что эти ст. подпадают под действие Закона РК "Об амнистии",о прекращении уголовного преследования. Заранее спасибо. Цитата
Daur_Doka Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста, как правильно написать заявление в отношении лица, на которого возбужденно уголовное дело по ч.2 ст. 222 УК РК, ст.216, в связи стем, что эти ст. подпадают под действие Закона РК "Об амнистии",о прекращении уголовного преследования. Заранее спасибо. не в отношении лица на которого ВУД, заявление должен написать сам подозреваемый. например: Начальнику __________Фин полиции ------------------------- от: -__________________________ З А Я В Л Е Н И Е В производстве _______ следователя_____ находится уголовное дело возбужденное------------ в отношении меня по ст._______. В связи с вступлением в законную силу Закона Республики Казахстан от 28 декабря 2011 года № 521-IV «Об амнистии в связи с двадцатилетием государственной независимости Республики Казахстан» прошу уголовное преследование в отношении меня прекратить в порядке ст.37 ч.1 п.3 УПК РК . С прекращением уголовного дела по указанным основаниям не возражаю. дата подпись:_________ Это примерный образец : Сделайте копию, закиньте через концелярию органа вдущего предварительное следствие (дознание), с входящим Цитата
Гость берик Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 как правильно написать письмо жалобу (предупредить чтоб не повторялось) на сотрудника другой организации? Цитата
Рекомендуемые сообщения