zoya_best Опубликовано 23 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Вот если бы еще пожила и дальше бы пила то стала бы местной и сиськи бы выросли))) Не в сиЗьгах счастие!!!!
Foxy Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 А. Ну и медицинское обслуживание на каком уровне, тоже важно. Оно вроде бы кажется, что снег он везде снег, а бактерии и вирусы всё-таки несколько разные. Иммунитет тоже адаптации требует к новым микробам. Тем более весна на носу, заново всё рождается, растёт, ищет лучших условий для своего размножения. Новый человек в таких условиях самый вкусный деликатес для микроорганизмов. Наилучшие пожелания Вам на Вашем пути. В принципе-то, бояться нечего, кроме своего собственного страха. Ну и дискомфортных мелочей, которые раздражают и подпитывают наши собственные страхи. :))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Ежик, это ты какую-то картину страшную рисуешь: лысые люди без ногтей, брррр Неправильно рисуешь, нормальные ногти и аккуратные прически. Вечно молодые и у девушек большие сиськи. zoya_best, а мне тебя будет не хватать.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Не в сиЗьгах счастие!!!! В их размере)))
Foxy Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 А где я переживаю? )) Вопросы этики после Ваших фривольной реакци на мой первый пост в этой теме, по меньшей мере, странны и нелепы. Фокси, из уважения к ТС и в соответствии с правилами форума, прекращаю нашу милую беседу здесь. Есть желание обсудить мои расплывчатые представления, добро пожаловать в личку. Спасибо за приглашение, нет никакого желания дальше лить из пустого в порожнее. Ну царапнулись, ну взвизгнули, ощутили себя обе настоящими женщинами с устоявшиемися принципами и своими взглядами. Что-то поменялось? Нет. Решение всё равно остаётся не за Вами, и не за мной в этой ситуации. :))
Foxy Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Не...ну вот всё-таки грустно, что в РК своим специалистам не доплачивают. Не патриотично вот даже как-то....Саморазрушаеще, я вот бы даже отметила...
zoya_best Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 zoya_best, а мне тебя будет не хватать. А уж как мне всех будет не хватать! Кстати, получила ответ от своих шефов-иностранцев: "Зоя, ты сможешь остаться до 30 марта? Если да, это было бы здорово, затем можешь ехать за лучшей жизнью :)) Если уедешь раньше -я могу тебя понять. Ты смотришь на ситуацию как женщина и я уважаю твое мнение. Я не могу обещать тебе больше, чем умеренное улучшение твоих существующих условий." Вот таки дела! Ноу комментс!
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Кстати, получила ответ от своих шефов-иностранцев: "Зоя, ты сможешь остаться до 30 марта? Если да, это было бы здорово, затем можешь ехать за лучшей жизнью :)) Если уедешь раньше -я могу тебя понять. Ты смотришь на ситуацию как женщина и я уважаю твое мнение. Я не могу обещать тебе больше, чем умеренное улучшение твоих существующих условий." Вот таки дела! Ноу комментс! Странно, но я почему то не удивлен.
Эдуард Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Я не могу обещать тебе больше, чем умеренное улучшение твоих существующих условий." Наша щедрость не будет иметь границ. В разумных пределах. Гы.
zoya_best Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Наша щедрость не будет иметь границ. В разумных пределах. Гы. Да пипедз!!! :blink:
БалалАЙКА Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 плакат им напиши - "янки гой хоум".
zoya_best Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 плакат им напиши - "янки гой хоум". [/quote да чтоб им всю жисть работать в РК на обратный билет до дома! :biggrin:
Realman Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 да чтоб им всю жисть работать в РК на обратный билет до дома! добрейшей души человек :lam:
zoya_best Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 добрейшей души человек А всегда пжалста!!!! :lam:
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Не...ну вот всё-таки грустно, что в РК своим специалистам не доплачивают. Не патриотично вот даже как-то....Саморазрушаеще, я вот бы даже отметила... Грусна, грусна, шо иностры не доплачивают спецалистам, да
Катя К Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Грусна, грусна, шо иностры не доплачивают спецалистам, да иностры не доплачивают? какие они.... а наши доплачивают, а потом догоняют и еще доплачивают:)
Realman Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 иностры не доплачивают? какие они.... а наши доплачивают, а потом догоняют и еще доплачивают:) а наши, по их мнению, даже переплачивают )))
POLIN Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Поезжайте. Не сомневайтесь. Просто сделайте это. Вы не пожалеете. Начнете с дальнего востока. А там и до центрального федерального округа не далеко. Вы - специалист. Потом будете сожалеть об упущенных возможностях. Просто менталитет РФ может по-началу не понравиться. Но привыкните. И даже будет весело :frown:
Катя К Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 а наши, по их мнению, даже переплачивают ))) вспомнился анекдот:) Приходят сотрудники к шефу за зарплатой, говорят, мол пора бы уже вознаградить за труды, ну шеф смооотрит на них и говорит: - ай ребятушки, какие же вы молодцы, столько всего полезного сделали они поддакивают: - да, шеффф, столько всего Ш: - орлы вы у меня подчин: - да, шеф, орла Ш: - а зачем птицам деньги?:)
zoya_best Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Поезжайте. Не сомневайтесь. Просто сделайте это. Вы не пожалеете. Начнете с дальнего востока. А там и до центрального федерального округа не далеко. Вы - специалист. Потом будете сожалеть об упущенных возможностях. Просто менталитет РФ может по-началу не понравиться. Но привыкните. И даже будет весело ну да, тем более, что именно в центральной россии мы собрались пускать корни
Foxy Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Грусна, грусна, шо иностры не доплачивают спецалистам, да :)) У инонедоплачивающих точка отсчёта по недоплатам должна быть. С просто так не смогли бы. Тупые же. К тому же, рыночная экономика. Конкурируют между собой, у кого лучше недоплата получается. Потом вместе где-нить в кружок в доме пионеров собираются и обсуждают стратегии дальнейшего развития глобальной экономики. Положительного наглядного примера им никто не подаёт, наверное. У, бяки.
Foxy Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 вспомнился анекдот:) Приходят сотрудники к шефу за зарплатой, говорят, мол пора бы уже вознаградить за труды, ну шеф смооотрит на них и говорит: - ай ребятушки, какие же вы молодцы, столько всего полезного сделали они поддакивают: - да, шеффф, столько всего Ш: - орлы вы у меня подчин: - да, шеф, орла Ш: - а зачем птицам деньги?:) Хохотнуло. Во-о-о-от. А зачем птицам деньги? Отношение к работникам у некоторых "супериериев" как к флоре. Ой, то есть, как к фауне. Как себя работник будет чувствовать? Не, ну кто-то как орёл, конечно, а из кого-то ведь и хомячок вылезет. "Выше" стоящие сами себе зоопарк создают, а потом плачут, что работать некому де. :))
zoya_best Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Ну все: билеты оплачены, чемоданы упакованы, ЧАО-КАКАО мои дорогие!!!! 29-го я Вас покидаю....
АНЕКА Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Ну все: билеты оплачены, чемоданы упакованы, ЧАО-КАКАО мои дорогие!!!! 29-го я Вас покидаю.... Вы всегда будете с нами, просторы Нэта безграничны, надеюсь, он там есть )) Хорошо вам там поработать)) Изменено 1 Февраля 2012 пользователем АНЕКА исправление
zoya_best Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Вы всегда будете с нами, просторы Нэта безграничны, надеюсь, он там есть )) Хорошо вам там поработать)) Есть-есть, Анека, тем более, что у меня будет сейчас масса вопросов, т.к. новое место - новое поле для размышлений...
Рекомендуемые сообщения