Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а давайте еще парня на помощь, с закупом помочь :blink:

не вопрос.....парни..ау...отзовитесь!!!

Тут Катя предложила своего водителя отправить в помощь..тоже как вариант.

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Для начала нужно определиться какая именно помощь нужна, деньги отдать - проще всего, вроде помог и в то же время не напрягся. Нужно узнать про КСК, может быть узнать про социальные службы и т.п.

Вот и я предлагаю, продукты закупить (мясо, крупы, овощи и т.д.) ну и налом дать, если вещи у кого теплые есть тоже неплохо.

А второй помощник тоже из юристов хорошо было бы.

И еще, по указанному адресу какое КСК обслуживает, кто знает?

Это Алмалинский р/н или Медеуский?

Опубликовано

И еще, по указанному адресу какое КСК обслуживает, кто знает?

Это Алмалинский р/н или Медеуский?

Алмалинский, вроде.

Да, помощь должна быть действенной. Lepestok, а если дверь не откроют?

Опубликовано

ой девочки, скажите плизз куда привезти...

я скоро буду выезжать, мне надо хотя бы сориентироваться на местности))).

Лепесток, можно мобильный в личку?

Опубликовано

Lepestok, а если дверь не откроют?

Ну будем пытаться найти соседей, с которыми они более-менее общаются.

Ну или в крайнем случае сотрудниками КСК прикинемся, а что делать?!

Опубликовано

Я узнала телефон этих людей, могу в личку скинуть, их зовут Женя и Катя, они с радостью примут помощь в виде еды и денег

Да? :blink:

Это же просто замечательно!

Еще бы телефон и месторасположение КСК узнать..

Опубликовано

Я не успела записать(((((

Вчера на листке выписала адрес, но он дома остался...киньте в личку адрес и пересечение улиц, и что рядом находится ориентировочно. Спс.

Опубликовано (изменено)

спасибо, Эдуард:)

В общем, скинула телефон и адрес в личку Лепестку, думаю, что она объяснит всем страждущим куда сдавать мани!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

думаю, что она объяснит всем страждущим куда сдавать мани!

Не обязательно в виде мани, можно и продуктами и вещами.

Пишите в личку, в 11-00 процесс в Алмалинском, ближе к обеду поеду к ним. После отпишусь.

Насчет второго помощника вопрос открыт.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Lepestok, отпишитесь о результате, пожалуйста. Я могу вещи собрать (только размеры нужно знать) и помочь с закупом продуктов.

КСК Семиречье, телефон с офиц. сайта г. Алматы:

87011537266

713960р

734171д

Опубликовано (изменено)

тогда, завтра к 11, в Алмалинском суде? только вопрос- где он находится?

В 11-00 процесс у меня))), и то не факт, что вовремя начнется. Давайте ближе к 12-00 соберемся.

Толе-би-Тлендиева (С.Ковалевской). Как проедете Софью справа парковка д/машин, вниз по лестницу суд.

Ну или я подъеду куда-нить. С Тастака сложно выехать, пробки. Может возле супермаркета какого-нибудь встретимся.

Опубликовано

Ну или я подъеду куда-нить. С Тастака сложно выехать, пробки. Может возле супермаркета какого-нибудь встретимся.

Тогда уж лучше возле Юбилейного, чем с Тастака 2 часа до Фурманова ехать. Но все-же я считаю, что нужно сначала договорится с людьми - хотя бы о времени приезда, а не как снег на голову являться и ломиться по соседям.

Опубликовано

Дозвонилась до КСК.

Секретарь все выпрашивала с какой целью мы решили помочь и какие у нас намерения.

Вообще не в курсе насчет аварии, сказала после обеда как придет руководство вышлют мастера.

Опубликовано (изменено)

Тогда уж лучше возле Юбилейного, чем с Тастака 2 часа до Фурманова ехать. Но все-же я считаю, что нужно сначала договорится с людьми - хотя бы о времени приезда, а не как снег на голову являться и ломиться по соседям.

тоже думаю, что нужно с ними, прежде, договориться о времени, а еще может поговорить о потребностях!

У Юбилейного- не удобно, паркинга нет нормального!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

народ, я к сожалению днем не выездной, сегодня вечерком готов посодействовать деньгами. кому сдавать? куда подъехать? скиньте координаты в личку

Опубликовано

Ко мне S-72 приехала, привезла мат.помощь.

после 18:00 куда подъехать можно? контакты плиз в личку

названивать не буду :blink:

Опубликовано

Люди, какие вы все добрые и отзывчивые, СПАСИБО вам за это.

Какая именно авария не смогла уточнить, так как разговаривала с соседом на ходу, а он куда-то торопился.

Катя, можно и мне телефон этих старичков в личку, у меня много народу, кто готов помочь, главное знать ЧЕМ, кто-то может деньгами, кто-то действиями, к сожалению сейчас у меня днем нет возможности участвовать в сборе и закупе, могу сеня вечером закупится и привезти вечером или утром продукты и деньги куда скажите или им непосредственно.

Опубликовано (изменено)

Люди, какие вы все добрые и отзывчивые, СПАСИБО вам за это.

Какая именно авария не смогла уточнить, так как разговаривала с соседом на ходу, а он куда-то торопился.

Катя, можно и мне телефон этих старичков в личку, у меня много народу, кто готов помочь, главное знать ЧЕМ, кто-то может деньгами, кто-то действиями, к сожалению сейчас у меня днем нет возможности участвовать в сборе и закупе, могу сеня вечером закупится и привезти вечером или утром продукты и деньги куда скажите или им непосредственно.

Не все так просто.

Категорически отказываются брать помощь в любом виде.

Сообщили по телефону, видимо напуганы недавним случаем.

Хорошо, если мастера с КСК в дом впустят, после обеда должен подойти.

По разговору поняла, что затопило их.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования