S-72 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Ой, а давайте еще парня на помощь, с закупом помочь не вопрос.....парни..ау...отзовитесь!!! Тут Катя предложила своего водителя отправить в помощь..тоже как вариант.
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Для начала нужно определиться какая именно помощь нужна, деньги отдать - проще всего, вроде помог и в то же время не напрягся. Нужно узнать про КСК, может быть узнать про социальные службы и т.п. Вот и я предлагаю, продукты закупить (мясо, крупы, овощи и т.д.) ну и налом дать, если вещи у кого теплые есть тоже неплохо. А второй помощник тоже из юристов хорошо было бы. И еще, по указанному адресу какое КСК обслуживает, кто знает? Это Алмалинский р/н или Медеуский?
Лел Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 И еще, по указанному адресу какое КСК обслуживает, кто знает? Это Алмалинский р/н или Медеуский? Алмалинский, вроде. Да, помощь должна быть действенной. Lepestok, а если дверь не откроют?
S-72 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 ой девочки, скажите плизз куда привезти... я скоро буду выезжать, мне надо хотя бы сориентироваться на местности))). Лепесток, можно мобильный в личку?
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Lepestok, а если дверь не откроют? Ну будем пытаться найти соседей, с которыми они более-менее общаются. Ну или в крайнем случае сотрудниками КСК прикинемся, а что делать?!
Катя К Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Я узнала телефон этих людей, могу в личку скинуть, их зовут Женя и Катя, они с радостью примут помощь в виде еды и денег
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 ой девочки, скажите плизз куда привезти... Выезд мне тогда на завтра планировать? Надо еще закупиться...
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Я узнала телефон этих людей, могу в личку скинуть, их зовут Женя и Катя, они с радостью примут помощь в виде еды и денег Да? Это же просто замечательно! Еще бы телефон и месторасположение КСК узнать..
Катя К Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Модераторы, пож, сотрите адрес с первого поста, а то какие нить ухари придут к этим людям в гости
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Я не успела записать((((( Вчера на листке выписала адрес, но он дома остался...киньте в личку адрес и пересечение улиц, и что рядом находится ориентировочно. Спс.
Катя К Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) спасибо, Эдуард:) В общем, скинула телефон и адрес в личку Лепестку, думаю, что она объяснит всем страждущим куда сдавать мани! Изменено 24 Января 2012 пользователем Катя Курникова
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) думаю, что она объяснит всем страждущим куда сдавать мани! Не обязательно в виде мани, можно и продуктами и вещами. Пишите в личку, в 11-00 процесс в Алмалинском, ближе к обеду поеду к ним. После отпишусь. Насчет второго помощника вопрос открыт. Изменено 24 Января 2012 пользователем Lepestok
Лел Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Lepestok, отпишитесь о результате, пожалуйста. Я могу вещи собрать (только размеры нужно знать) и помочь с закупом продуктов. КСК Семиречье, телефон с офиц. сайта г. Алматы: 87011537266 713960р 734171д
Катя К Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 тогда, завтра к 11, в Алмалинском суде? только вопрос- где он находится?
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) тогда, завтра к 11, в Алмалинском суде? только вопрос- где он находится? В 11-00 процесс у меня))), и то не факт, что вовремя начнется. Давайте ближе к 12-00 соберемся. Толе-би-Тлендиева (С.Ковалевской). Как проедете Софью справа парковка д/машин, вниз по лестницу суд. Ну или я подъеду куда-нить. С Тастака сложно выехать, пробки. Может возле супермаркета какого-нибудь встретимся. Изменено 24 Января 2012 пользователем Lepestok
Лел Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Ну или я подъеду куда-нить. С Тастака сложно выехать, пробки. Может возле супермаркета какого-нибудь встретимся. Тогда уж лучше возле Юбилейного, чем с Тастака 2 часа до Фурманова ехать. Но все-же я считаю, что нужно сначала договорится с людьми - хотя бы о времени приезда, а не как снег на голову являться и ломиться по соседям.
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Дозвонилась до КСК. Секретарь все выпрашивала с какой целью мы решили помочь и какие у нас намерения. Вообще не в курсе насчет аварии, сказала после обеда как придет руководство вышлют мастера.
Катя К Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Тогда уж лучше возле Юбилейного, чем с Тастака 2 часа до Фурманова ехать. Но все-же я считаю, что нужно сначала договорится с людьми - хотя бы о времени приезда, а не как снег на голову являться и ломиться по соседям. тоже думаю, что нужно с ними, прежде, договориться о времени, а еще может поговорить о потребностях! У Юбилейного- не удобно, паркинга нет нормального! Изменено 24 Января 2012 пользователем Катя Курникова
Realman Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 народ, я к сожалению днем не выездной, сегодня вечерком готов посодействовать деньгами. кому сдавать? куда подъехать? скиньте координаты в личку
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Ко мне S-72 приехала, привезла мат.помощь.
Realman Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Ко мне S-72 приехала, привезла мат.помощь. после 18:00 куда подъехать можно? контакты плиз в личку названивать не буду :blink:
ЮристКА Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Люди, какие вы все добрые и отзывчивые, СПАСИБО вам за это. Какая именно авария не смогла уточнить, так как разговаривала с соседом на ходу, а он куда-то торопился. Катя, можно и мне телефон этих старичков в личку, у меня много народу, кто готов помочь, главное знать ЧЕМ, кто-то может деньгами, кто-то действиями, к сожалению сейчас у меня днем нет возможности участвовать в сборе и закупе, могу сеня вечером закупится и привезти вечером или утром продукты и деньги куда скажите или им непосредственно.
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Люди, какие вы все добрые и отзывчивые, СПАСИБО вам за это. Какая именно авария не смогла уточнить, так как разговаривала с соседом на ходу, а он куда-то торопился. Катя, можно и мне телефон этих старичков в личку, у меня много народу, кто готов помочь, главное знать ЧЕМ, кто-то может деньгами, кто-то действиями, к сожалению сейчас у меня днем нет возможности участвовать в сборе и закупе, могу сеня вечером закупится и привезти вечером или утром продукты и деньги куда скажите или им непосредственно. Не все так просто. Категорически отказываются брать помощь в любом виде. Сообщили по телефону, видимо напуганы недавним случаем. Хорошо, если мастера с КСК в дом впустят, после обеда должен подойти. По разговору поняла, что затопило их. Изменено 24 Января 2012 пользователем Lepestok
Рекомендуемые сообщения