TSV Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2012 Уважаемые коллеги. Сегодня в сводках электронных СМИ обнаружил следующую новость: Заявление в органы внутренних дел и финполицию в Казахстане теперь можно подать, не выходя из дома Для того чтобы это сделать нужно собственно иметь ЭЦП. Если кому будет интересно, заходите на эту: http://service.pravstat.kz/portal/page/por...p/Services/Euss и эту страничку: http://service.pravstat.kz/EussWar/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Чего-то 2-й день пытаюсь опробовать нововведение и ничего не получается. Не могу даже войти на страницу указанного сервиса - грузится. Как на яву - тяжко подать заяву. Получается как всегда, нововведение появилось, до ума еще не довели, а журналисты уже раздули на весь Казахстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Все еще находится низком уровне, так всегда, через некоторое время все более менее нормализуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Все еще находится низком уровне, так всегда, через некоторое время все более менее нормализуют. А я вот сижу сейчас на форуме и тут в новостном канале показывают это нововведение, там прокурор спокойно заходит на интернет - ресурс для подачи заявления, а вот у меня хоть убейте - не получается. Я же говорю не отработали - а уже раздули. Ах, да! Какой я наивный! Ведь сейчас все хлынули туда и подают заявления, а иначе как расценивать? Изменено 24 Января 2012 пользователем TSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения