Гульдена Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Ребята Хэлп, состоим с мужем в браке, имею депозит, хочу купить квартиру, он с нами пока не живет. разводится пока не хочу. но хочу купить квартиру так что бы он не претендовал на него как сделать? в случае развода как доказать что он не прикладывал усилий. :crazy: Цитата
Realman Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 а депозит тоже в браке открывали? дети есть? Цитата
Александр К Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Практически бессвязный текст. Оформите договор на родственника (мать, к примеру), потом получите её (не мать, как у вас получилось бы, а квартиру) в дар, это будет являться вашим собственным имуществом. Цитата
Realman Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Практически бессвязный текст. Оформите договор на родственника (мать, к примеру), потом получите её (не мать, как у вас получилось бы, а квартиру) в дар, это будет являться вашим собственным имуществом. а если депозит с мужем совместно копили? Цитата
Александр К Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Доказывать придётся, что действительно на него купили квартиру, а не потеряли или потратили деньги на другие нужды. Цитата
Гость ттт Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 договоритесь с продавцами о договоре дарения на Ваше имя. Цитата
Гульдена Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 а депозит тоже в браке открывали? дети есть? спс, да есть депозит, дочке 7 месяцев он уехал к матери когда ей было 3 месяца жить в тараз. я в астане вышла на работу, он высылает ей по 15 000 тенге я зарабатываю по разному от 50 до 200 тыс в месяц. сейчас арендую квартиру. доказать что мы не живем как бы можно он то живет и работает в другом городе, оформить на мать не могу. только на себя. Цитата
Гульдена Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 депозит в браке открыла на свои декретные деньги 435 000тыс единовременно положила. Цитата
Гульдена Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 договоритесь с продавцами о договоре дарения на Ваше имя. а как? это реально возможно? Цитата
Realman Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 насколько я знаю на ребенка можно оформить. Цитата
Urbanus Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 а как? это реально возможно? Возможно, если продавец согласится. но лучше купля-продажа, оформите на отца, брата, сестру, близких родственников, если на маму не можете Цитата
Гость ммм Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 никакого дарения- купля продажи на родню, потом уже на вас дарение Цитата
Гульдена Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 в том то и дело что ипотека будет Цитата
terminate Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 составьте брачный договор Цитата
Realman Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 что мешает оформить на ребенка? Цитата
Айжан Таурбаева Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 а может развестись и получать алименты, квартиру банк будет оформлять думаю только на Вас или статус замужней женщины необходим Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 разведусь он еще и обрадуется а может развестись и получать алименты, квартиру банк будет оформлять думаю только на Вас или статус замужней женщины необходим Цитата
Рекомендуемые сообщения