apyrlik Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Здравствуйте. Разъясните пожалуйста в какие сроки мне можно получить гражданство Р.Ф. Родился в Россиив г. Москве в 1952г. Имею родственников в Смоленской обл.-двоюродный брат и дочь от первого брака. В Казахстане живу с 1979г. Могу ли я получить гражданство Р.Ф в 2012г Цитата
Гость Аслан Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 ознакомьтесь с Программой "Соотечественники", в интернете можно найти Цитата
Альтависта Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Можете по упрощенке - ок. 3 месяцев, согласно условиях 4-ехстороннего соглашения между нашими странами. Цитата
ЛоЕР Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Здравствуйте. Разъясните пожалуйста в какие сроки мне можно получить гражданство Р.Ф. Родился в Россиив г. Москве в 1952г. Имею родственников в Смоленской обл.-двоюродный брат и дочь от первого брака. В Казахстане живу с 1979г. Могу ли я получить гражданство Р.Ф в 2012г Здравствуйте, у вас минимум 2 статьи для получения гражданства в упрощенном порядке: № 1 близкий родственник-дочь и № 2 вы проживали на территории РФ до 1991 года, Срок 3 месяца, но это конечно в идеале. Дело в том, что на подготовку документов уйдет пару месяцев, на то чтоб попасть на прием ещё пара недель, и пара недель на то, чтобы Приказ о вашем приеме в гражданство РФ спустился до нужной инстанции, в общем, на практике на все процедуры уходит порядка 5-6 месяцев. подробную информацию по перечню документов и т д смотрите на http://www.ufms.spb.ru/desc/grazhdanstvo-cid-32/ Цитата
Рекомендуемые сообщения