Гость ПЕРС Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 :frown: Уважаемые форумчане! Доброго времени суток. Подскажите, где можно провести независимую подчерковедческую экспертизу договора. И делают ли это на платной основе сотрудники СЦЭ. Заранее спасибо! Цитата
Гость KeHT Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Вы с ними свяжитесь они Вам и ответят что, сколько стоит. Думаю делают они платно. Цитата
Вовун Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Платно органы ЦСЭ проводят не экспертизу, а исследование, оформляемое как "Заключение специалиста". Но раньше проводили только по адвокатскому запросу, сейчас не знаю, может поменяась практика. Цитата
Гость KeHT Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Выводы в заключении думаю при возбуждении дела и проведения суд. экспертизы будут одинаковы. Так, что сильно разницы для результата не будет. Цитата
Елiмай Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Я слышал, что за заключением специалиста в Алматы люди, к примеру, обращаются к Алесковскому Сергею. Можете погуглить его, вот пара упоминаний. Цитата
Рекомендуемые сообщения