Гость Lana Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Вот ведь незедача у меня получается)Суд вынес определение о розыске должника, на основании представления суд. исполнителя и естественно направил для исполнения в миграционку, однако прошел год-и никакого результала. Хотя абсолютно точно известно работникам миграционки, что человек работает и где он работает и живет в нашей же области, причем в самом обл. центре. Достало за ними бегать и хочу написать жалобу в прокуратуру, однако на что именно ссылаться не знаю, так как не знаю даже сроков. Помогите в написании жалобы пожалуйста!!!! Цитата
Нурике Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 запросите в паспортном столе адресную справку, зафиксируйте факты и в прокуратуру с жалобой на бездействие МП. Цитата
rasa Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Миграционка только устанавливает факт проживания, вежливо просит должника подойти к ним и отбирает обьяснительную и отправляет информацию дальше (насколько я знаю на что-то большее нет полномочий, да и бояться как-то серьезно воздейстоввать, задерживать тоже нет полномочий) если ошибаюсь поправьте Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Миграционка только устанавливает факт проживания, вежливо просит должника подойти к ним и отбирает обьяснительную и отправляет информацию дальше (насколько я знаю на что-то большее нет полномочий, да и бояться как-то серьезно воздейстоввать, задерживать тоже нет полномочий) если ошибаюсь поправьте Так дело в том что я уже и адрес его дала миграционке и место работы-а они даже не чухаются!!!он так и не найден ими Цитата
Жакентай Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Так дело в том что я уже и адрес его дала миграционке и место работы-а они даже не чухаются!!!он так и не найден ими Пишите заяву в ОВД, я недавно написал, сейчас заявление зарегистрировали, присвоен КУЗ, рассматривают. Пока должных результатов нет, но ждемс. Цитата
Рекомендуемые сообщения