Assel D Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Коллеги, подскажите. Ситуация следующая: две организации сидят в одном здании, необходимо разделить оплату за коммунальные услуги между ними, для этого думаю будем заключать договор, как же его назвать - голову ломаю? Может Договор о возмещении расходов? Как потом будет происходить взаиморасчет, может кто сталкивался с такой ситуацией.
Realman Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 а пропорционально квадратуре занимаемых помещений не получается коммуналку оплачивать?
Гость кузмич Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Коллеги, подскажите. Ситуация следующая: две организации сидят в одном здании, необходимо разделить оплату за коммунальные услуги между ними, для этого думаю будем заключать договор, как же его назвать - голову ломаю? Может Договор о возмещении расходов? Как потом будет происходить взаиморасчет, может кто сталкивался с такой ситуацией. Явно, Договор перепоручения! есть образец, куда скинуть?
Realman Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 а еще лучше счетчики разные поставить
Гость кузмич Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 а еще лучше счетчики разные поставить Согласен! :frown:
Assel D Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Явно, Договор перепоручения! есть образец, куда скинуть? В первый раз слышу о таком договоре, скиньте пож-та на мыло: aissel28@mail.ru Спасибо!
Assel D Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 а пропорционально квадратуре занимаемых помещений не получается коммуналку оплачивать? Я так понимаю, что мы должны им возмещать пропорционально квадратуре, напрямую оплачивать не получится, так как только эта организация сидит с ними на договоре. Что-то в этом роде.
Гость кузмич Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Я так понимаю, что мы должны им возмещать пропорционально квадратуре, напрямую оплачивать не получится, так как только эта организация сидит с ними на договоре. Что-то в этом роде. Правильно понимаете! Проект договора скинул, если что непонятно пишите в личку....
Гость кузмич Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 отправленный второй вариант правильнее....
Assel D Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 отправленный второй вариант правильнее.... Хорошо, спасибо большое!
Realman Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Я так понимаю, что мы должны им возмещать пропорционально квадратуре, напрямую оплачивать не получится, так как только эта организация сидит с ними на договоре. Что-то в этом роде. а Вы там без договора аренды сидите что ли? или Вы вообще собственник? что то я вообще запутался кто Вы есть
Гость Людмила Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 а пропорционально квадратуре занимаемых помещений не получается коммуналку оплачивать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти