Assel D Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Коллеги, подскажите. Ситуация следующая: две организации сидят в одном здании, необходимо разделить оплату за коммунальные услуги между ними, для этого думаю будем заключать договор, как же его назвать - голову ломаю? Может Договор о возмещении расходов? Как потом будет происходить взаиморасчет, может кто сталкивался с такой ситуацией. Цитата
Realman Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 а пропорционально квадратуре занимаемых помещений не получается коммуналку оплачивать? Цитата
Гость кузмич Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Коллеги, подскажите. Ситуация следующая: две организации сидят в одном здании, необходимо разделить оплату за коммунальные услуги между ними, для этого думаю будем заключать договор, как же его назвать - голову ломаю? Может Договор о возмещении расходов? Как потом будет происходить взаиморасчет, может кто сталкивался с такой ситуацией. Явно, Договор перепоручения! есть образец, куда скинуть? Цитата
Realman Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 а еще лучше счетчики разные поставить Цитата
Гость кузмич Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 а еще лучше счетчики разные поставить Согласен! :frown: Цитата
Assel D Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Явно, Договор перепоручения! есть образец, куда скинуть? В первый раз слышу о таком договоре, скиньте пож-та на мыло: aissel28@mail.ru Спасибо! Цитата
Assel D Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 а пропорционально квадратуре занимаемых помещений не получается коммуналку оплачивать? Я так понимаю, что мы должны им возмещать пропорционально квадратуре, напрямую оплачивать не получится, так как только эта организация сидит с ними на договоре. Что-то в этом роде. Цитата
Гость кузмич Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Я так понимаю, что мы должны им возмещать пропорционально квадратуре, напрямую оплачивать не получится, так как только эта организация сидит с ними на договоре. Что-то в этом роде. Правильно понимаете! Проект договора скинул, если что непонятно пишите в личку.... Цитата
Гость кузмич Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 отправленный второй вариант правильнее.... Цитата
Assel D Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 отправленный второй вариант правильнее.... Хорошо, спасибо большое! Цитата
Realman Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Я так понимаю, что мы должны им возмещать пропорционально квадратуре, напрямую оплачивать не получится, так как только эта организация сидит с ними на договоре. Что-то в этом роде. а Вы там без договора аренды сидите что ли? или Вы вообще собственник? что то я вообще запутался кто Вы есть Цитата
Гость Людмила Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 а пропорционально квадратуре занимаемых помещений не получается коммуналку оплачивать? Цитата
Рекомендуемые сообщения