Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите. Ситуация следующая: две организации сидят в одном здании, необходимо разделить оплату за коммунальные услуги между ними, для этого думаю будем заключать договор, как же его назвать - голову ломаю? Может Договор о возмещении расходов? Как потом будет происходить взаиморасчет, может кто сталкивался с такой ситуацией.

Опубликовано

Коллеги, подскажите. Ситуация следующая: две организации сидят в одном здании, необходимо разделить оплату за коммунальные услуги между ними, для этого думаю будем заключать договор, как же его назвать - голову ломаю? Может Договор о возмещении расходов? Как потом будет происходить взаиморасчет, может кто сталкивался с такой ситуацией.

Явно, Договор перепоручения! есть образец, куда скинуть?

Опубликовано

Явно, Договор перепоручения! есть образец, куда скинуть?

В первый раз слышу о таком договоре, скиньте пож-та на мыло: aissel28@mail.ru Спасибо!

Опубликовано

а пропорционально квадратуре занимаемых помещений не получается коммуналку оплачивать?

Я так понимаю, что мы должны им возмещать пропорционально квадратуре, напрямую оплачивать не получится, так как только эта организация сидит с ними на договоре. Что-то в этом роде.

Опубликовано

Я так понимаю, что мы должны им возмещать пропорционально квадратуре, напрямую оплачивать не получится, так как только эта организация сидит с ними на договоре. Что-то в этом роде.

Правильно понимаете! Проект договора скинул, если что непонятно пишите в личку....

Опубликовано

а Вы там без договора аренды сидите что ли? или Вы вообще собственник? что то я вообще запутался кто Вы есть

• 1 year later...
Опубликовано

а пропорционально квадратуре занимаемых помещений не получается коммуналку оплачивать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования