pincherov Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Приветствую,брал кредит в каспийском банке,просрочил его по причине утери работы.Со временем нашёл работу,зарплатную карту делал в народном банке,пошёл получать первую зарплату,оказалось денег на карточке нет,а все коллеги получили.Может ли каспийский банк снимать деньги с моего счёта в народном банке,ведь банки разные? Цитата
Дракон Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 кажется здесь это уже обсуждалось: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=122910&st=20 Цитата
pincherov Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 кажется здесь это уже обсуждалось: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=122910&st=20 Благодарю. Цитата
Lao Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Здравствуйте! Не могу создать новую тему, поэтому напишу здесь... Пришла повестка в суд, в которой говорится о том, что некий гос. орган (занимающийся ИП - банкротами) подал иск на возврат автомобиля в счет уплаты долга человека, которому автомобиль не принадлежит с 2009 года, и был куплен мной в 2010-м году. Другими словами, купленую мной в 2010-м году машину, хотят забрать в связи с тем, что прежний владелец (ИП), причем, продавший машину второму человеку, а тот уже мне, не платил налоги и был признан банкротом в 2011-м году. Вот, возникает вопрос, на сколько законен данный иск, и какой алгоритм действий, чтобы предотвратить данную попытку? Есть еще один нюанс, в момент покупки машины, мною была указана сумма в счет-справке, как это водится, значительно ниже ее реальной стоимости (по просьбе продавца), следственно, предпологается, что вернут мне только заявленную сумму... По факту, я приобретая машину не сталкнулся ни с какими сложностями, авто не находилось в аресте, я заплатил за нее, переоформил на себя, и спустя, почти, три года, кто-то пытается ее изъять. В конце концов, стоимость ее могла быть любой в момент покупки, и отдавать ее я, естественно, не хочу. Прошу о помощи, как мне лучше поступить, с чего начать? Заранее, спасибо! Цитата
Гость ЭльБ Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 для пущей убедительности почитайте закон о банкротстве'т'к'ИП несет ответственность всем своим имуществом'ну да ладно буду говорить с вами лучше на бытовом языке:чтобы точнее дать вам квалифицированную консультацию надо почитать сам иск' только после этого исходить'какие шаги надо проделать' а так в общих фразах вам необходимо в порядке ст'169-1 гпк подготовить возражение и и представить все доказательства'вы то по сути добросовестный приобретатель и т'д' и т'п' поэтому либо выложите иск 'либо в личку Цитата
zhas Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Тоже не смог создать тему потому пишу здесь. Судебные исполнители санкционировали судом запрет на выезд зи территорию РК моему клиенту. Вопрос как можно узнать действует ли уже запрет или это все пугали (само постановление я не видел) ? :help: Цитата
Mad_bey Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Касательно лиц которым ограничен выезд можете посмотреть на сайте министерства юстиции вот ссылка http://www.adilet.gov.kz/ru/taxonomy/term/362 Цитата
Исполнитель Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) взыскание долгов. пишите в ЛС Модераториал: +1 к уровню предупреждений за рекламу в тематическом обсуждении. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Александр Чашкин Модераториал. Цитата
Рекомендуемые сообщения