Елiмай Опубликовано 16 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Купил январскую версию, улучшений не заметил. С каким диском их ожидать? Цитата
Разработчик Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Купил январскую версию, улучшений не заметил. С каким диском их ожидать? Думаю через пару месяцев, я обязательно об этом напишу здесь! Цитата
Елiмай Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Понятно, будем ждать. Купил февральскую версию, все так же. Цитата
Елiмай Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 На мартовский диск надежды возлагать? Я его все равно куплю, коль новые законы вышли, просто интересно, чего ждать. Цитата
Разработчик Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 На мартовский диск надежды возлагать? Я его все равно куплю, коль новые законы вышли, просто интересно, чего ждать. Собираюсь делать и надеюсь сделать все на следующих выходных, на наурыз. По этому ждать в первых числах апреля, в любом случае отпишусь здесь в конце марта. Цитата
Елiмай Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Купил апрельский диск. Улучшилось "Избранное", вроде как там теперь можно менять документы местами, перетаскивая мышью. Спасибо! Хотя не очень уверенно работает. Через Enter доки так и не открыть в Избранном, поддержка клавиатуры не добавилась. Заметил, что окно даты в поиске по реквизитам не глючит больше. Какие еще изменения появились? Контекстный поиск вроде никак не улучшился, баг не исчез :( Цитата
Разработчик Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Остальное на тестировании, будет в след. месяце. Цитата
Гость drongo Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Люди будьте добры подскажите где купить этот диск? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 В Алмате, координаты можно узнать по телефону 2712306 Цитата
Рекомендуемые сообщения