trasul Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Здравствуйте, форумчане, У меня такой вопрос: была приобретена квартира с торгов в прошлом году, только после нового года зарегистрировал право собственности на себя, но в квартире живут квартиранты, которые были подселены предыдущими хозяевами, так думаю, что никакого договора у них нет, так как те, кто жили там, жили без регистрации, и ежедневные приходы для того, чтобы посмотреть, кто там вообще есть, не приносят плодов, слышим, что вторая дверь открывается, но никто не открывает и молчат. Могу ли я на основании того, что была проведена регистрация на мое имя, отключить им свет?! Заранее спасибо! Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 если вы собственник, и вы с ними не заключали никаких договоров, то с квартирой вы можете делать что хотите: выломать дверь, отключить свет и воду, выдолбить окна. Но заметьте, что самовольно выселять вы их не сможете, только через суд. Притом желательно делать это(вламываться в квартиру) в присутствии участкового, чтобы у вас были свидетели того, что вы ничего не делали с вещами квартирантов. Цитата
trasul Опубликовано 27 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 если вы собственник, и вы с ними не заключали никаких договоров, то с квартирой вы можете делать что хотите: выломать дверь, отключить свет и воду, выдолбить окна. Но заметьте, что самовольно выселять вы их не сможете, только через суд. Притом желательно делать это(вламываться в квартиру) в присутствии участкового, чтобы у вас были свидетели того, что вы ничего не делали с вещами квартирантов. Рустам, спасибо, Готовлю исковое заявление на выселение и обеспечение иска на следующий понедельник. Это я понял, что сам не смогу выселить, но мне было интересно, смогу ли я отключить все коммуникации им. Цитата
Рекомендуемые сообщения