Гость лена Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 здравствуйте, у меня такая проблема!!!я проработала в организации, осуществляющей клининговые услуни, в качестве администратора 3 месяца, затем , мне предложили в другой организации, более престижной должность также админи-ра, я прошла по конкурсу и решила, что постажеруюсь на новом месте, и если это подходит, то буду совмещать, так как это было возможно не в ущерб ни одной из работ, однако мой директор(исполнителный), узнав о моей стажировке, выгнала меня, сказав, что я уволена только потому, что она обо всем узнает последней, хотя свои обязанности я исполняла добросовестно, и работой дорожила, она сказала, что не будет вести на меня табель и чтоб я уходила!все ничего, но я попросила доработать до конца месяца, однако меня просто выставили за дверь, хотя фктически, я нигде, кроме их организации не работаю, и с этим проблема. я проработав 3 месяца, сдала свои док-ты на оформление , но договора так и не увидела, ведь это нарушение труд.закон-ва, котоых в этой компании масса!теперь они говорят, что я просто кого то заменяла, а не работала, т.е. хотят кинуть меня!как быть?на какие "кнопки" жать, чтобы получить свтои деньги, честно заработанные? Цитата
Юрэк Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) как быть?на какие "кнопки" жать, чтобы получить свтои деньги, честно заработанные? Пишите подробную жалобу в территориальный Департамент Министерства труда и соцзащиты (гос.инспекцию по труду), т.е. кто конкретно Вас принимал на работу, на каких условиях - срок ТД, должность, режим труда и отдыха, оплата труда, фактически отработанное время по данной должности, выплата зарплаты (если была хоть раз), кто может подтвердить выполнение Вами трудовых обязанностей в данной компании. Изменено 29 Января 2012 пользователем Юрэк Цитата
Рекомендуемые сообщения