Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, у меня такая проблема!!!я проработала в организации, осуществляющей клининговые услуни, в качестве администратора 3 месяца, затем , мне предложили в другой организации, более престижной должность также админи-ра, я прошла по конкурсу и решила, что постажеруюсь на новом месте, и если это подходит, то буду совмещать, так как это было возможно не в ущерб ни одной из работ, однако мой директор(исполнителный), узнав о моей стажировке, выгнала меня, сказав, что я уволена только потому, что она обо всем узнает последней, хотя свои обязанности я исполняла добросовестно, и работой дорожила, она сказала, что не будет вести на меня табель и чтоб я уходила!все ничего, но я попросила доработать до конца месяца, однако меня просто выставили за дверь, хотя фктически, я нигде, кроме их организации не работаю, и с этим проблема. я проработав 3 месяца, сдала свои док-ты на оформление , но договора так и не увидела, ведь это нарушение труд.закон-ва, котоых в этой компании масса!теперь они говорят, что я просто кого то заменяла, а не работала, т.е. хотят кинуть меня!как быть?на какие "кнопки" жать, чтобы получить свтои деньги, честно заработанные?

Опубликовано (изменено)

как быть?на какие "кнопки" жать, чтобы получить свтои деньги, честно заработанные?

Пишите подробную жалобу в территориальный Департамент Министерства труда и соцзащиты (гос.инспекцию по труду), т.е. кто конкретно Вас принимал на работу, на каких условиях - срок ТД, должность, режим труда и отдыха, оплата труда, фактически отработанное время по данной должности, выплата зарплаты (если была хоть раз), кто может подтвердить выполнение Вами трудовых обязанностей в данной компании.

Изменено пользователем Юрэк