Гость Ботагоз Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 День добрый! Помогите, пожалуйста, в поиске определений, решений, судебных приказов и иных выложенных в интернет актов судов РК, относящихся к алиментным обязательствам! Я понимаю, что это не входит в структуру данного форума, просто мне необходимы приложения к дипломной работе! Я, например, обрыла весь казнет, но ничего подобного не нашла. Обидно, что в российском интернете много выложенных актов судьи на данную тему, а у нас ничего! С уважением, вечный студент Ботагоз! Цитата
Alex Zmei Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Ботагоз писал(а): День добрый! Помогите, пожалуйста, в поиске определений, решений, судебных приказов и иных выложенных в интернет актов судов РК, относящихся к алиментным обязательствам! Я понимаю, что это не входит в структуру данного форума, просто мне необходимы приложения к дипломной работе! Я, например, обрыла весь казнет, но ничего подобного не нашла. Обидно, что в российском интернете много выложенных актов судьи на данную тему, а у нас ничего! С уважением, вечный студент Ботагоз! справочник по судебным делам верховного суда смотрите. http://eaias.supcourt.kz/egov/QB.NSF/QForm...orm&Lang=ru Цитата
Гость Ботагоз Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Alex Zmei писал(а): справочник по судебным делам верховного суда смотрите. http://eaias.supcourt.kz/egov/QB.NSF/QForm...orm&Lang=ru Спасибо! Но оттуда ничего не возьмешь... мне ведь необходимы, как бы выразиться, готовые решения или определения из судебной практики Цитата
Борисович Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Ботагоз писал(а): мне ведь необходимы, как бы выразиться, готовые решения или определения из судебной практики тогда ТУТ Цитата
Гость Ботагоз Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Борисович писал(а): тогда ТУТ Очень Вам благодарна за содействие!!!! Огромное спасибо! Сейчас буду искать... Цитата
Рекомендуемые сообщения