vita2483 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Доброго дня, уважаемые юристы! Подскажите, где можно найти Постановление Акимата г.Шымкента об изъятии земель на госнужды, за № 636 от 19.06.2006г. И как узнать действует ли оно или утратило силу? Ни в самом Акимате, ни в Отделе Земельных отношений, никто ничего не знает и знать не хочет( Заранее спасибо!
Борисович Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 где можно найти Постановление Акимата г.Шымкента об изъятии земель на госнужды, за № 636 от 19.06.2006г. видимо в самом акимате, сделав офиц. запрос. если оно затрагивает Ваши интересы и Вам его не выдадут, обжалуйте в суд.
azamatika Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Насколько мне известно, акиматы документы пятилетней давности сдают в соответствующие архивы. По сему, необходимо обратиться в архив. Изменено 31 Января 2012 пользователем azamatika
azamatika Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Насколько мне известно, акиматы документы пятилетней давности сдают постановления в соответствующие архивы. По сему, необходимо обратиться в архив.
Борисович Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 а вот не создавали бы Вы кучу тем по одному вопросу, самой бы легче было. раз постановление зарегистрировано об изъятии, его копия обязательно есть в кадастровом деле в юстиции. запросите у них копию.
vita2483 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 а вот не создавали бы Вы кучу тем по одному вопросу, самой бы легче было. раз постановление зарегистрировано об изъятии, его копия обязательно есть в кадастровом деле в юстиции. запросите у них копию. Ладно, не буду) А копию Пост-я у них уже суд будет запрашивать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти