B-52 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Нам , южанам ваще караул такие морозы. Я до армии при минус 10 волком выл. А в ВКО призвался в ноябре, че думаю пугали, нормальная ламатинская зима, пока однажды утречком декабрьским на зарядку не выгнали а там... -35-40, снега метра полтора...вот тут- то я и прикуел в шинельке да камуфляже тоненьком)))
Була Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 у нас сегодня опять теплынь, солнышко светит, птички чирикают издеваетесь..., г-н Realman!? :biggrin:
Electrolux Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 холод - это ж не страшно! я вот с вас всех "прикуеваю" как можно нормально жить, передвигаться и находиться в помещении, когда шкафы и люстры ходуном... а земля из под ног уходит... не знаю как у вас, а у меня инстинкт срабатывает, под что-нибудь хочется залезть... ...ну как на картинках обучающих)))
B-52 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 холод - это ж не страшно! я вот с вас всех "прикуеваю" как можно нормально жить, передвигаться и находиться в помещении, когда шкафы и люстры ходуном... а земля из под ног уходит... не знаю как у вас, а у меня инстинкт срабатывает, под что-нибудь хочется залезть... ...ну как на картинках обучающих))) А че делать? Бросить город и всем переехать? Я останусь, мародеров отстреливать)))
Realman Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 издеваетесь..., г-н Realman!? ни в коем разе, просто транслирую положительные мыслеформы в метафизическое пространство вариантов :druzja:
Realman Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 холод - это ж не страшно! я вот с вас всех "прикуеваю" как можно нормально жить, передвигаться и находиться в помещении, когда шкафы и люстры ходуном... а земля из под ног уходит... не знаю как у вас, а у меня инстинкт срабатывает, под что-нибудь хочется залезть... ...ну как на картинках обучающих))) уж лучше на кого-нибудь залезть, чтобы уйти красиво :smile:
*DOCTOR* Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 холод - это ж не страшно! я вот с вас всех "прикуеваю" как можно нормально жить, передвигаться и находиться в помещении, когда шкафы и люстры ходуном... а земля из под ног уходит... не знаю как у вас, а у меня инстинкт срабатывает, под что-нибудь хочется залезть... ...ну как на картинках обучающих))) Вот, вот, из-за таких мыслей, в Астане квартиры и подорожали...
Electrolux Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 вообще природа, мать наша, непредсказуемая баба! на 11 число -43 предсказывает интернет по Астане. Ссылка на погоду!
*DOCTOR* Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Вообще, тоже слышал, что отсутствие снега при слишком сильном морозе пагубно влияет на деревья. А насчет рыбок не знаю, видимо рыбок жалко, как они там подо льдом? за поля слышал, потому как при отсутствии снега и при наличии ветра сдувается плодородный слой. потому что толстая "снежная шапка" на льду водоема не дает промерзнуть и защищает от мороза! бывает что под тяжестью снега лед ломается и таким образом рыба может дашать... так что зависимость есть! Звучит нереально. Еще ни разу не видел, чтобы лед ломался под тяжестью снега.
*DOCTOR* Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 вообще природа, мать наша, непредсказуемая баба! на 11 число -43 предсказывает интернет по Астане. Ссылка на погоду! Мне вот что прислали: Ссылка по условиям договора обязательна. http://www.interfax.kz КАЗАХСТАН-ПОГОДА-МОРОЗ-АНОМАЛИЯ Столица Казахстана замерзает: температура воздуха понизилась до 52 градусов с учетом ветра Астана. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В настоящий момент температура воздуха в Астане составляет минус 52 градуса с учетом ветра, сообщила агентству "Интерфакс-Казахстан" ведущий инженер управления долгосрочных прогнозов РГП "Казгидромет" Жанат Сатыбалдиева. "В данный момент температура воздуха в Астане составляет 35 градусов мороза, но с учетом ветра - 6 метров в секунду, поскольку засчитывается эффективность, то температура равняется 52 градусам мороза", - сказала Ж.Сатыбалдиева агентству "Интерфакс-Казахстан" в четверг. По ее словам, в последующие десять дней такие морозы сохранятся, "поскольку сохранится влияние холодного сибирского антициклона". Как отметила специалист, "небольшое, кратковременное потепление ожидается 4-5 февраля". Однако, по ее словам, "оно не будет ощутимым, всего на 3 градуса". "Затем, с 6 по 11 февраля снова придет волна холода, температура воздуха в эти дни в Астане и Акмолинской области составит 33-38 градусов мороза, в отдельных районах до 43 градусов - ночью, днем 23-28 градусов", - проинформировала метеоролог. По ее данным, в последующие дни морозы сохранятся. "Только начиная с 12 февраля ожидается отступление морозов в связи с разрушением антициклона. В эти дни в северной половине республики ночная температура составит 20-25 градусов мороза, днем 15-20 градусов мороза. В южной половине страны - 7-12 мороза ночью, и 0 - 0,5 тепла днем", - сообщила Ж.Сатыбалдиева. По ее данным, еще одна волна холода предстоит в третьей декаде февраля. Однако, как отметила, метеоролог, "она не будет такой интенсивности, как нынешняя". "В марте такого похолодания не ожидается", - заверила специалист.
*DOCTOR* Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) глюк Изменено 2 Февраля 2012 пользователем *DOCTOR*
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Сегодня реально тепло!!!
Гость. Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Абанамат (с) (Сергей Довлатов) Ухо отморозил!
Джинджер Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 распускают людей по домам якобэ после 17.00 общественный транспорт ходить не будет, т.к. солярка замерзает и что-то еще из страшностей
Electrolux Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Звучит нереально. Еще ни разу не видел, чтобы лед ломался под тяжестью снега. ну... электричество тоже трудно увидеть, или там магнитные поля... но они есть! и это факт!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 распускают людей по домам якобэ после 17.00 общественный транспорт ходить не будет, т.к. солярка замерзает и что-то еще из страшностей В натуре так холодно в Астане?! В тайге тепло)))
*DOCTOR* Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 ну... электричество тоже трудно увидеть, или там магнитные поля... но они есть! и это факт! иногда лучше жевать...
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) грят минус сорок пять щяс будет с ветром и все должны топать по домам. во избежание Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Ahmetova
Tangerine Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 А у нас автономное отопление и запас чаю с печеньками на неделю. Буду сидеть в офисе. в субботу по прогнозу потепление до -26... сбудется, интересно?
Realman Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 чо та у нас холодать стало ....
Wanted Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 пишуть про минус 52 с ветром http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/soc...684/?frommail=1
Tangerine Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 У кого-нибудь машина в неотапливаемом паркинге стоит (в Астане)? Как там температуры – насколько выше улицы? Машины по утрам заводятся без проблем?
Гость. Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 У кого-нибудь машина в неотапливаемом паркинге стоит (в Астане)? Как там температуры – насколько выше улицы? Машины по утрам заводятся без проблем? Стоит на Республики 7а (за Талисманом). Подземный, восемь уровней. Относительно тепло. Заводится без проблем.
Avenger Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Шымкент -2, снег с утра идет, кажется будет холодно!
Realman Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 в Таразе вроде вчера снег шел весь день, на выходных значит и в Алмате пойдет - всегда там
Рекомендуемые сообщения