ялО Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Я иду по улице словно чумачечий Потому что , блин, на улице мороз нечеловечий !!!
Кайзер Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Я иду по улице словно чумачечий Потому что , блин, на улице мороз нечеловечий !!! )))))))))))))) мороз в Алмате
Орал Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 -35 С. Что-то не нравится мне это глобальное потепление...
Сакен Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 -35 С. Что-то не нравится мне это глобальное потепление... Анекдот же был вроде, о том, что директор какого-то фонда, изучающего проблему глобального потепления и просившего еще денег на исследования, получил не денег, а по шее В Орде -30. Молимся, чтобы небыло ветра. 75% машин, припаркованные на ночь на улице, не завелись. Всюду носятся люди с аккумуляторами, проводами-прикуривателями и т.п. Жуть.
ялО Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) )))))))))))))) мороз в Алмате на мой взгляд хуже, сырость переходящая в мороз/в ночь, и мороз/ночь переходящие в сырость а еще давление сносит крышу так,что ветра не надо Изменено 3 Февраля 2012 пользователем ялО
ялО Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 на выходных значит и в Алмате пойдет пошел: крупный, белый пушистый, мягкий, красивый, сказочный такой прям
Electrolux Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 а у нас метель вчерашняя прошла! и теперь снова морозы начинаются!! пока чуть больше 20... на 9 число обещают -39, а на 11 число -43! одеваемся тепло, а то есть риск ченить отморозить))
Борисович Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Прилетел с солнечной, но нифига не приветливой Ацтаны. Я ее мамы родственник той погоды. Показаниями термометра на улице не интересовался, бо хватало своих ощущений (говорят около -28 -30 было). Вчера почти весь день провел в здании КТЖ. Кто так строит? И для кого? Зачем нужны были здания из стекла. Не в Эмиратах жеть столица у нас. В кабинетах "стандартных" сотрудников среднего звена +10 градусов. В приемных руководителей + 18 т.к. начальство и им бонус в виде 8 градусов. В одном из кабинетов видели девочку, которая сидела в малахае, шубе, перчатках, валенках и что-то кнопала на компе. На просьбы и мольбы сфотать ее, категорически ответила отказом. Пошли пообедать в ближайший ТЦ (Керуен вроде). Реально не больше 200-250 метров. Последние 50 метров преодолевали бегом во избежание глобального переохлаждения. Ветер дует в лицо, независимо от стороны света, к которой ты его обращаешь. Постепенно ощущаешь как в глазах замерзают слезы. Алматинские -12 в аэропорту после этого даже не вызвали желания застегнуть дубленку. Предлагаю на зимний период столицей Казахстана объявлять Шымкент. Крепитесь, люди, скоро лето Изменено 4 Февраля 2012 пользователем Борисович
Electrolux Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Борисович, ну чета вы совсем слабенький! Эти дни вообще-то и не холодно было)) сейчас оказывается -28. Но наверное из-за штиля по ощущениям не больше 20)) а насчет стеклянных зданий согласен!! Убить мало этих архитекторов... А в целом терпимо!! Завидую друзьям своим! Они завта в тай улетают отдыхать! Эх... Солнце, водичка, песочек, коктейли..... Вспоминаю детсво в костанае! Вот тогда были и морозы и бураны с большой буквы! Не то что сейчас))
Борисович Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Борисович, ну чета вы совсем слабенький! дык на югах живем жеть. вон нег...т.е. афро-африканцы, которые именно из Африки, при 0 градусах, говорят, мруть с непривычки В такую погоду начинаешь сомневаться, есть ли жизнь за пределами одеяла. (с) чье-то Изменено 4 Февраля 2012 пользователем Борисович
TSV Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Вспоминаю детсво в костанае! Вот тогда были и морозы и бураны с большой буквы! Не то что сейчас)) Они и сейчас такие, эти морозы в Костанае. Всю прошедшую неделю морозы (да еще и с ветром северным) были такие, что даже кое-что звинело пока до работы добирался. Вот так. Изменено 4 Февраля 2012 пользователем TSV
Нурике Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Они и сейчас такие, эти морозы в Костанае. Всю прошедшую неделю морозы (да еще и с ветром северным) были такие, что даже кое-что звинело пока до работы добирался. Вот так. Да не скажите, раньше хлеще было. Помню в детстве мы в 30-ти градусный мороз весь день на улице торчали. а школу отменяли нам тока в бураны. Мы помниться в сугробах норы рыли, в полный наш детский рост. А щас что? не снег, а так иней. В 11 классе учился, в тот год морозы тож сильные были, а мы физру на улице в футбол гоням. Физрук говорил "пока мои усы льдом не покроются, в спорт зал не зайдем".
TSV Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Да не скажите, раньше хлеще было. Помню в детстве мы в 30-ти градусный мороз весь день на улице торчали. а школу отменяли нам тока в бураны. Мы помниться в сугробах норы рыли, в полный наш детский рост. А щас что? не снег, а так иней. В 11 классе учился, в тот год морозы тож сильные были, а мы физру на улице в футбол гоням. Физрук говорил "пока мои усы льдом не покроются, в спорт зал не зайдем". Я в основном на морозы акцент делал. Было холодно! А вот на счет снега полностью с Вами соглашусь, сейчас действительно зима такая, что снега не выпросишь и днём с огнем не сыщешь. По буранам порой просто скучаю. Тоже в детстве рыли из снега не то что норы - дома целые с переходами. Да еще и со всяких заборов сальто и фляки учились делать, прыгали в сугробы. До сих пор умеем (имеется ввиду фляки). Золотое время было! Эх. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем TSV
Нурике Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 У дядки мого, дом на краю деревни был, так после буранов, мы прям с крыши на санях катались.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 раньше помню рыба была....ухх! Без трусов в воду не войдешь!!
Нурике Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 раньше помню рыба была....ухх! Без трусов в воду не войдешь!! и рыба была, руками из реки ловили. в мор. )))))
ялО Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) в сугробах норы рыли, в полный наш детский рост. в детстве рыли из снега не то что норы - дома целые с переходами. Да еще и со всяких заборов сальто и фляки учились делать, прыгали в сугробы. ну всёёёё!!!!!! теперь я знаю, за чем к Вам зимой надо ехать, на следующий год организую себе командировочку, только Вы там со снегом договоритесь в этот раз, в первый раз в жизни увидила, что такое ледянной городок, раньше я только слышала о них а теперь и снежные дома меня тож интересуют то о чем Вы говорите я не то, что не видела, я ваще в первый раз слышу, посему хочу.... поучаствовать в таких играх Изменено 6 Февраля 2012 пользователем ялО
Нурике Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) ну всёёёё!!!!!! теперь я знаю, за чем к Вам зимой надо ехать, на следующий год организую себе командировочку, только Вы там со снегом договоритесь в этот раз, в первый раз в жизни увидила, что такое ледянной городок, раньше я только слышала о них а теперь и снежные дома меня тож интересуют то о чем Вы говорите я не то, что не видела, я ваще в первый раз слышу, посему хочу.... поучаствовать в таких играх Не те зимы пошли, не те. Отец рассказывал в их деревне дома так заметало, что трактора по крышам ездили. А щас что, слов нету.... А Вы к нам летом, в июле приезжайте, мы Вас поучим водку на +40 пить )))) Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Нурике
ялО Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 А Вы к нам летом, в июле приезжайте, мы Вас поучим водку на +40 пить )))) летом приеду, но не водку пить, не умею я её пить, только зря продукт перевожу, вощим толку ни какого единственно, что меняется, становлюсь более разговорчивой, ну как бы я и трезвая не особо тихая, так что лучше не надо меня учить :angryfire:
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 В Орде ближе к обеду +15 после -24 утром! К чему бы это, а? Глобальное потепление?
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 в обед градусник в машине показал -19. а на крыше авто снежинки таяли под лучами солнца. вселяет надежду.
Electrolux Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 в обед градусник в машине показал -19. а на крыше авто снежинки таяли под лучами солнца. вселяет надежду. у нас тоже через 22 дня формально весна наступает)) вселяет надежду))
ялО Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной http://www.forester-club.kz/viewtopic.php?f=44&t=2502
ялО Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MbnGlUF0fqU...player_embedded
Рекомендуемые сообщения