Lepes-toks Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 был полосной град с абрикосину Аа..ну град весной явление обычное. Вчера заезжаем в свой район, а там лужи по колено. "Странно"- подумали мы с мужем, ведь в городе к вечеру уже практически сухо было. А оказыца град прошелся (район Аэропорта). Грохот стоял на всю округу, машины выли. Воть.
ялО Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 ялО, а фоторепортаж то где? самое интересное то и не засняла фот нету, патаму как некада было...... фотами занимацца, занята была другим другим человеком, болтали по агенту до трёх с лишим ночи, некада нам было, это раз и скажу Вам по секрету, что фоты на форуме (как правило) для него, а в тот момент он и так.... был в центре событий, в живую сматрел (болтали на видео звонке) вощим одним словом не было необходимости в фотах.
В.В. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 фот нету, патаму как некада было...... фотами занимацца, занята была другим другим человеком, болтали по агенту до трёх с лишим ночи, некада нам было, это раз и скажу Вам по секрету, что фоты на форуме (как правило) для него, а в тот момент он и так.... был в центре событий, в живую сматрел (болтали на видео звонке) вощим одним словом не было необходимости в фотах. Ну как же так то и фотки не нам Так и смотреть нечего будет
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Седня солнышко прям балует...... Солнце светит, но не греет Отпуск греет, но не светит. (с) так говорят в армии. Зимой.
Шилов Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Солнце светит, но не греет Отпуск греет, но не светит. (с) так говорят в армии. Зимой. солнце не греет, и отпуск не светит :sad: :sad:
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) солнце не греет, и отпуск не светит :sad: Даже не знаю, чем вас порадовать.... Изменено 21 Мая 2013 пользователем Felicita
Captain Ares Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 согрейте его и отпустите в отпуск
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Так не получится, либо согреть либо отпустить. Блин, а почему шрифт курсивом?
Captain Ares Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Так не получится, либо согреть либо отпустить. эхххх, маладешшшшь! всему вас учить. нада подойти сказать, "давай я тебе обниму и согрею" и залезть на спину, обхватив руками и ногами. а потом сказать "а теперь иди в отпуск. на бали". и пусть несет вас в отпуск
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 эхххх, маладешшшшь! всему вас учить. нада подойти сказать, "давай я тебе обниму и согрею" и залезть на спину, обхватив руками и ногами. а потом сказать "а теперь иди в отпуск. на бали". и пусть несет вас в отпуск Так поездка в Таиланд...?...
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 эхххх, маладешшшшь! всему вас учить. нада подойти сказать, "давай я тебе обниму и согрею" и залезть на спину, обхватив руками и ногами. а потом сказать "а теперь иди в отпуск. на бали". и пусть несет вас в отпуск Да ланаааааа, вас стариков-разбойников согреешь, а вы "а мож ну ево нафих энтот бали..., дома-то лучше"
Шилов Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Да ланаааааа, вас стариков-разбойников согреешь, а вы "а мож ну ево нафих энтот бали..., дома-то лучше" на диване у телика :lol: :lol:
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 на диване у телика :lol: Два лучших четвероногих друга мужчины.
Шилов Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Два лучших четвероногих друга мужчины. а как же пиво???
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 а как же пиво??? А, да, про пиво забыла - "а мож ну ево нафих энтот бали..., дома-то лучше.....дорогая, ты не принесешь мне бутылочку пива? я пойду пока прилягу на диван....."
Шилов Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 А, да, про пиво забыла - "а мож ну ево нафих энтот бали..., дома-то лучше.....дорогая, ты не принесешь мне бутылочку пива? я пойду пока прилягу на диван....." дурыс айтасын :spartak:
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Ну лана, давайте про погоду. Она-то хоть меняется))) . А кто-то жалуется - надоела мне твоя головная боль.
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Ну лана, давайте про погоду. Она-то хоть меняется))) А кто-то жалуется - надоела мне твоя головная боль. Так все меняется, и это тоже. Да и погода...
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Так все меняется, и это тоже. Да? Надо же, ничего не замечала (с)
Рекомендуемые сообщения