Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В некоторые регионы Казахстана вновь вернется зима

Наступивший холод связан с вторжением холодных воздушных масс с районов Новой Земли на северные регионы республики

Прогнозы синоптиков совсем не радуют казахстанцев. В ближайшие дни на территории Казахстана ожидают ветер, дождь и даже снег

Опубликовано (изменено)

Гость, да Кэп рядышком сидит и прикалывается.

а вроде же собирались в Тайланд???

В Тай не хочу, там всякие бяки ползают и летают.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

А у нас холодно, дождик. Мрачно как-то((((

Седня поздравлял тещу с днем рождения. Говорю, дождик идет. Холодно то уже давно.

А она такая - на мой ДР всегда дождь идет. Так что, земляки астанинцы - знайте, кого "благодарить" надо.

ПС. Адрес тещи и ее фотку могу выслать в личку.

Гость, да Кэп рядышком сидит и прикалывается.

Уже на диване?!!

Опубликовано (изменено)

Седня поздравлял тещу с днем рождения.

Ну тогда и от нас поздравьте. Крепкого здоровья Вашей теще!!! Долгих лет жизни!!!

За это съем бутерброд с икрой. Уже ем)))

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Слава Аллаху и солнце светит, и предстоящий отпуск (душу) греет. Скоро буду на пляже валяцо, в море купацо. Ну и пусть, что не Бали...)))

Опубликовано

Слава Аллаху и солнце светит, и предстоящий отпуск (душу) греет. Скоро буду на пляже валяцо, в море купацо. Ну и пусть, что не Бали...)))

Остается только радоваться за тя)))

Опубликовано

Ну тогда и от нас поздравьте. Крепкого здоровья Вашей теще!!! Долгих лет жизни!!!

За это съем бутерброд с икрой. Уже ем)))

Хорошо устроились, в рабочее время бутерброд с икрой)))

Опубликовано

Опять турков пугать поедете?

Опубликовано

Опять турков пугать поедете?

Еще не определились, но целеустремленно настроились непременно кого-нить попугать этим летом)))

Опубликовано

Еще не определились, но целеустремленно настроились непременно кого-нить попугать этим летом)))

съездите в США, пожалуйста

Опубликовано (изменено)

вот, помыли машину, думаю рано, хотелось бы на 25 пасмурно, ну хотя бы без палива

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Да капец ваще! (и теще тоже).

Я наверное домой не пойду.

Зонтик в Астане - бесполезный дивайс.

А у нас "тучи мглою небо кроют"....но пока не льет ничего.

Опубликовано

уже пролилось все. эх, резиновые сапоги надо было купить, щас бы по улице рассекала. люблю дождь

Раньше дожди были теплые, в детстве летом любила бегать босиком по лужам. Сейчас же и летом дожди холодные. Брррр. А резиновые сапожки это нужная вещь. Тем более сейчас дизайнерские)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования